Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

1/72 ICM - DO 215B-4

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - Германия -> Самолеты Германии до 1950 - Dornier
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Интересно, что внутри?
Может кто нибудь видел?
http://www.hobby.net.ua/product_info.php?products_id=76992

^

А Вы не пробовали спросить там, где взяли фото Smile
^

Вещь класная сам не пробовал собирать но колега делал , и поставил одобрительную оценку. Что касается ИСМ могу сказать от себя Строил СБ-2 и Ту-2С, в превом случае сборка великолепная , а вот Ту-2 на мой взгляд дрова при сборке одни проблемы Sad
^

Ну вы Ту-2 не ругайте, это довольно древняя модель, как и Як-9(1:72). И тем более что выбора нет, разве что Пластикард Mr. Green
^

Както раз (по весне прошлого года) я видел Do 215 от звезды но что в каробке не интересовался.
^

в игноре у 2 пользователей
diger писал(а):
ам не пробовал собирать но колега делал

А вы ничего не перепутали? ICM только-только выпустила эту модель
^

насчет перепутал я ето поинтересуюсь у первоисточника ,может че не так сам сказал Sad Embarassed , но интересный факт у меня сохранилась коробка с набором ЛаГГ-3 от неизвесной мне фирмы <MC> инструкция сильно смахивает на нынешний ИСМ , а на боковике коробки отрисованы Як-9 ,Ту-2 ,До-215, И-15 и меня терзают сомнения на счет , ане ранний ли ето ИСМ так сказать дорестайлинговый Rolling Eyes
^

в игноре у 2 пользователей
У Ярослава в Гулливере появились - см. новость на главной странице.
^

Страница 1 из 1

Перейти: