Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

"Тусовка" моделистов США и Канады [изменено]

На страницу 123  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Место встречи, выставки
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Idea хотелбы познакомитсья сколегами ,проживающие в сша для дружеского общения,и обмена моделями Laughing
^

в игноре у 1 пользователей
ну давайте дружественно пообщаемся. пишите в личку.
^

Общаться будем по-русски или по-английски? Mr. Green
^

Minsk94 Саша, похоже общаться будем мы вдвоем Smile
^

А с Канадскими коллегами ,общаться будете? Wink
^

в игноре у 2 пользователей
Ну чтож , общаться - так общаться . Кстати , где географически находитесь ( город , штат ) . Я - в Чикаго , Иллинойс .
^

Madison, Wisconsin

vladusa писал(а):
ИллинойС

У меня жена из окрестностей Чикаго. Она бы мне за это "с" голову бы оторвала Very Happy
^

Я ,с г.Торонто,провинция Онтарио.
^

У меня жена из окрестностей Чикаго. Она бы мне за это "с" голову бы оторвала

Да это же разночтения . В русском - Иллинойс ; а на английский манер - Иллиной . Как я понимаю общение у нас будет идти на русском , то и давайте будем придерживаться норм этого языка . А то там всякое "послайсать" или "донт вейст ёр время" итак уже порядком надоели .
^

Я живу во Фремонте, Калифорния
^

vladusa
Не серчайте, коллега! Просто так получилось, что все мои русско-язычные активности ограничиваются чтением книг и редким просмотром фильмов на интернете, и не очень частым общением с моими родителями. Ну, и этим форумом, конечно!
^

Vladimir_Yakubov
вечер добрый какнастроение

Добавлено спустя 13 минут 16 секунд:

Embarassed колеги очень необходима ваша помощь помогите преобрести,1 / 35 ITALERI США Тяжелый самолет-заправщик M 978 бронированной ИТ 298,1 / 35 ITALERI США и тяжелые грузовые автомобили 10T M 977 бронированной ,предлогать любые варианты Sad Sad с нетерпением жду ответа С УВАЖЕНИЕМ ЛЕОНИД
^

Про меня все в моих данных написано, да и по Нику все понятно - из Атланты, бывшая солнечная Джорджия. Приезжайте в гости!
^

Не серчайте, коллега!
А я и не серчаю . А перепалки по поводу различных там непоняток предлагаю вести в приватной обстановке ( т.е. в личке ) . В конце то концов мы решили пообщаться на животрепещущие нас темы моделизма , а не на темы разногласий по орфографии . Считаю этот вопрос закрытым .

Добавлено спустя 21 час 48 минут 53 секунды:

бывшая солнечная Джорджия.
А почему бывшая ? Штат что , отделился ? Стал новым государством ? Или я что-то пропустил в новостях по Америке .
^

Что то затишье наступило . Новых не видать на горизонте , а остальные чтой то замолчали . Ну что , определились с местом пребывания теперь будем определяться с интересами ? Кто какую тему предпочитает ? Я лично собираю послевоенную технику - начиная с 1950-х и до наших дней . Нигде не выставлялся - считаю уровень не тот , да и стар я для того чтоб табуреткой по мордасам получать . Так что делаю для себя и внука ( он любит наблюдать и иногда интересуется что я в данный момент делаю с моделью ).
^

vladusa писал(а):
А почему бывшая?

Наверно, акцент был на "солнечная". Похолодало и пришлось свитера надеть Very Happy Изнеженные они там под южным солнцем...

vladusa писал(а):
Кто какую тему предпочитает?

БТТ до 45-го года включительно. Современка как-то не очень. Какие-то они все одинаковые...
^

vladusa как правильно сказал Minsk94 - слово "бывшая" надо воспринимать со словом "солнечная". По статистике октябрь должен быть самым сухим месяцем года, а в этом году лило чуть-ли не каждый день.
Ну а до свитеров еще пока не дошло Smile днем до 65 (по фаренгейту конечно!) доходит..
Интересуюсь авиацией - реактивные, большие, пассажирские.
^

Ну спасибо - разъяснили . А то думал не случилось ли чего . В наше время да и с нашим президентом все может произойти . Ну да не будем о грустном . Погода -она не предсказуема ; у нас в Чикаго тое в этом октябре выпало в сумме 9 дюймов дождя - рекорд . Когда передали это в новостях я сказал жене что теперь месяцы будем определять по осадкам ; в каком больше .
Други я вот хотел бы поговорить . Как то на форуме был задан вопрос о рабочих траках . Пару месяцев мазад я увидел в магазинах "Mikael's" и " Hobby Lobby" агрегат Rock Driller . И подумал я -а нельзя ли его применить для сверловки отверстий в траках . Задумано - сделано ( в смысле купленно ) . В магазие "Harbor Freight Tool" я пиобрел набор тонких сверел для "Dremel" и немного переделал сей агрегат : рассверлен патон под диаметр хвостовика , спилена защитная дверь и установлен мост на контакты (аппарат изначально предназначен для сверления в воде ) . На данном этапе обдумываю узел для крепежа самих траков и выдержки перпендикуляра при сверлении . Есть идея применить уголк и двухсторонний тейп . однако смущает то , что в процессе монтажа траков может произойти смещение относительно друг друга . Что можете присоветовать ? Принимаю любые предложения вплоть до самых безумных .
^

По порядку:
1. Тему переназвал, чтобы сделать более "общей".
2. Леонид33, за других говорить не буду, скажу за себя по поводу обменов моделями. Да, меня много что интересует из продукции модельных фирм пост-советского "лагеря". Но я всё же предпочитаю иметь дело с теми, кто уже давно зарекомендовал себя на форуме с положительной стороны (дело не только в плюсах в репутации). Может я не прав, но вот такой уж я .... Rolling Eyes "Москва не сразу строилась" (с)
3. vladusa
Сомневаюсь я, что двухсторонняя tape выдержит нагрузку и скорость вращения. Ещё без глаза останетесь... Тут надо, чтобы с зажимом на винте. Попробуйте спросить в под-форуме "Изготовление и инструменты" - может у кого уже готовый рецепт есть.
^

М... кто-то из американских коллег может подсказать адресок американского же магазина, где можно посмотреть вытяжки и компрессоры. Лучше инетовского, но может и есть какая-нибудь сеть, у которой несколько магазинов в крупных городах. Или может ткнете в названия, по которым можно поискать. Привычного SPARMAX я что-то не найду, тамию и ганзу что-то не хочется - слишком дорого и бестолково по сути. А какие еще можно, чтобы не производственные, а модельные я особо и не знаю.
А то без помощи извне у меня уже мозги вскипать начинают. Embarassed Crying or Very sad
^

Страница 1 из 3 На страницу 123  След.

Перейти: