У меня жена из окрестностей Чикаго. Она бы мне за это "с" голову бы оторвала
Да это же разночтения . В русском - Иллинойс ; а на английский манер - Иллиной . Как я понимаю общение у нас будет идти на русском , то и давайте будем придерживаться норм этого языка . А то там всякое "послайсать" или "донт вейст ёр время" итак уже порядком надоели .
vladusa
Не серчайте, коллега! Просто так получилось, что все мои русско-язычные активности ограничиваются чтением книг и редким просмотром фильмов на интернете, и не очень частым общением с моими родителями. Ну, и этим форумом, конечно!
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 12:30 am
Заголовок сообщения: общение
Vladimir_Yakubov
вечер добрый какнастроение
Добавлено спустя 13 минут 16 секунд:
колеги очень необходима ваша помощь помогите преобрести,1 / 35 ITALERI США Тяжелый самолет-заправщик M 978 бронированной ИТ 298,1 / 35 ITALERI США и тяжелые грузовые автомобили 10T M 977 бронированной ,предлогать любые варианты с нетерпением жду ответа С УВАЖЕНИЕМ ЛЕОНИД
Не серчайте, коллега!
А я и не серчаю . А перепалки по поводу различных там непоняток предлагаю вести в приватной обстановке ( т.е. в личке ) . В конце то концов мы решили пообщаться на животрепещущие нас темы моделизма , а не на темы разногласий по орфографии . Считаю этот вопрос закрытым .
Добавлено спустя 21 час 48 минут 53 секунды:
бывшая солнечная Джорджия.
А почему бывшая ? Штат что , отделился ? Стал новым государством ? Или я что-то пропустил в новостях по Америке .
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 9:57 am
Заголовок сообщения:
Что то затишье наступило . Новых не видать на горизонте , а остальные чтой то замолчали . Ну что , определились с местом пребывания теперь будем определяться с интересами ? Кто какую тему предпочитает ? Я лично собираю послевоенную технику - начиная с 1950-х и до наших дней . Нигде не выставлялся - считаю уровень не тот , да и стар я для того чтоб табуреткой по мордасам получать . Так что делаю для себя и внука ( он любит наблюдать и иногда интересуется что я в данный момент делаю с моделью ).
vladusa как правильно сказал Minsk94 - слово "бывшая" надо воспринимать со словом "солнечная". По статистике октябрь должен быть самым сухим месяцем года, а в этом году лило чуть-ли не каждый день.
Ну а до свитеров еще пока не дошло днем до 65 (по фаренгейту конечно!) доходит..
Интересуюсь авиацией - реактивные, большие, пассажирские.
Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 10:37 am
Заголовок сообщения:
Ну спасибо - разъяснили . А то думал не случилось ли чего . В наше время да и с нашим президентом все может произойти . Ну да не будем о грустном . Погода -она не предсказуема ; у нас в Чикаго тое в этом октябре выпало в сумме 9 дюймов дождя - рекорд . Когда передали это в новостях я сказал жене что теперь месяцы будем определять по осадкам ; в каком больше .
Други я вот хотел бы поговорить . Как то на форуме был задан вопрос о рабочих траках . Пару месяцев мазад я увидел в магазинах "Mikael's" и " Hobby Lobby" агрегат Rock Driller . И подумал я -а нельзя ли его применить для сверловки отверстий в траках . Задумано - сделано ( в смысле купленно ) . В магазие "Harbor Freight Tool" я пиобрел набор тонких сверел для "Dremel" и немного переделал сей агрегат : рассверлен патон под диаметр хвостовика , спилена защитная дверь и установлен мост на контакты (аппарат изначально предназначен для сверления в воде ) . На данном этапе обдумываю узел для крепежа самих траков и выдержки перпендикуляра при сверлении . Есть идея применить уголк и двухсторонний тейп . однако смущает то , что в процессе монтажа траков может произойти смещение относительно друг друга . Что можете присоветовать ? Принимаю любые предложения вплоть до самых безумных .
Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 11:14 am
Заголовок сообщения:
По порядку:
1. Тему переназвал, чтобы сделать более "общей".
2. Леонид33, за других говорить не буду, скажу за себя по поводу обменов моделями. Да, меня много что интересует из продукции модельных фирм пост-советского "лагеря". Но я всё же предпочитаю иметь дело с теми, кто уже давно зарекомендовал себя на форуме с положительной стороны (дело не только в плюсах в репутации). Может я не прав, но вот такой уж я .... "Москва не сразу строилась" (с)
3. vladusa
Сомневаюсь я, что двухсторонняя tape выдержит нагрузку и скорость вращения. Ещё без глаза останетесь... Тут надо, чтобы с зажимом на винте. Попробуйте спросить в под-форуме "Изготовление и инструменты" - может у кого уже готовый рецепт есть.
М... кто-то из американских коллег может подсказать адресок американского же магазина, где можно посмотреть вытяжки и компрессоры. Лучше инетовского, но может и есть какая-нибудь сеть, у которой несколько магазинов в крупных городах. Или может ткнете в названия, по которым можно поискать. Привычного SPARMAX я что-то не найду, тамию и ганзу что-то не хочется - слишком дорого и бестолково по сути. А какие еще можно, чтобы не производственные, а модельные я особо и не знаю.
А то без помощи извне у меня уже мозги вскипать начинают.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы