Покрасились мы аэром и вот что у меня получилось. Так сказать первый опыт.Просьба некидать сразу цветы в горшках .Критика принимаетсь положительно.Буду рад советам.
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 1:40 pm
Заголовок сообщения:
Для первого опыта очень недурно
Только главное правило забыли - начинаем красить со светлого, а заканчиваем темным. А у Вас голубой низ красился после камуфлированного верха, и сразу бросается в глаза, что что-то не то
Ну и поэкспериментировать с колбасками из пластилина по границам пятен, если не удается уменьшить факел распыла - размытие все таки должно быть намного меньше...
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 6:17 pm
Заголовок сообщения:
Добалю ложку дегтя
А ниши шасси почему не покрашены?
и еще ИМХО звезды маловаты и лучше было бы (копийнее) их не декалью делать, а задуть чрез два трафарета для белой и красной краски, потому что на реальных звездах есть соответствующие полоски поперечные, как на фото,.
Зы. на геометрию звезд на фото не смотрите торопился я тогда , да и давно это было лет 20 назад
Но сам смысл - красятся точно как на оригинале, сначало делается белая звезда, потам красная с окантовкой (причем все это делалсь зубографом)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы