Добавлено: Вт Авг 10, 2010 11:55 am
Заголовок сообщения:
Вопрос к уважаемому жюри.
Имеется: моделист со стажем, но уже лет этак с 15 не делавший моделей. Сейчас пытается вернуться в лоно моделизма, увлекшись моделями кораблей в масштабе 1:700. Может ли он (то бишь я ) попробовать соорудить первую модель после длительного перерыва в формате GroupBuild? А то боюсь, что "в собственном соку", как бывший "самолетчик" я такого наворочу... в общем без "помощи зала" страшновато
Dave
Вы можете строить модель и получить/восстановить навыки, если найдете учителя-наставника в Тренажерке (если вам действительно страшновато). http://scalemodels.ru/modules/forum/viewforum_f_49.html (читаем тамошние правила)
Если нет, то можете попробовать силы тут. знающие люди помогут вам советом и направят если надо в нужное русло.
Dave
Вы можете строить модель и получить/восстановить навыки, если найдете учителя-наставника в Тренажерке
Ха....
Там корабелы не тусуются, там только одни танкисты и авиаторы зависают.
Во всём форуме нашёл только про звездовский Варяг чтото....
Dave
Вы лучше заходите на форум корабли, это к сожалению единственный форум для корабелов на этом сайте.
И здесь бывайте, на этом ГБ, много полезного узнаете.
А вообще, можете открывать ветку и начинать делать модель! В правилах ГБ ничего не сказано об опыте и навыках, которые должны быть у моделиста при вступлении в конкурс ГБ.
Ха....
Там корабелы не тусуются, там только одни танкисты и авиаторы зависают.
Во всём форуме нашёл только про звездовский Варяг чтото....
Ну да... посмотрел я на список флотских учителей, и побрёл оттуда...
novik писал(а):
Dave
Вы лучше заходите на форум корабли, это к сожалению единственный форум для корабелов на этом сайте.
И здесь бывайте, на этом ГБ, много полезного узнаете.
Давно здесь сидим... просто чукча не писатель был Больше глядел да на ус мотал.
novik писал(а):
А вообще, можете открывать ветку и начинать делать модель! В правилах ГБ ничего не сказано об опыте и навыках, которые должны быть у моделиста при вступлении в конкурс ГБ.
Всё нормально!!!
Главное - желание и интерес к творчеству, а конкурс... это так, формальность...
Я за всё время конкурса, только две модели лодок сделал, да ещё три для заказчика. Сейчас третью пилю и не тороплюсь по срокам. К завершению конкурса Я её точно, успею сделать, а что будет дальше, всё равно...
Вопрос о продлении конкурса будет решаться в эти выходные. О решении будет известно в воскресенье.
На настоящий день построено 17 моделей из 76 и еще 4 находятся в состоянии почти на финише.
Во всяком случае, советую доделывать модели;)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы