Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Мои старые модели. AER 1/72 ЗиС-5

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> Вторая Мировая война - СССР до 45 года
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 2 пользователей
Еще одна моя древняя модель. Из коробки, без каких бы то ни было попыток проверить или исправить геометрию. Самодельные стекла, фары залиты эпоксидкой, за несколько лет почему-то ставшей красной. Для оживляжа добавлены самодельные ведро и лопата.

^

в игноре у 19 пользователей
Приветствую Евгений!
Модель отлична! Учитывая из чего ты ее сделал. Я много лет назад делал БЗ-35 от AER Moldova, во многом аналогичный твоему ЗиС.
А почему бы не оформить старые модели в виде мини-статей, все равно "это было давно и неправда" и "спички в те годы были крупнее"?

С уважением, Андрей
^

Спасибо, Андрей!

SilverGhost писал(а):
А почему бы не оформить старые модели в виде мини-статей, все равно "это было давно и неправда" и "спички в те годы были крупнее"?

Дело в том, что статью нечем наполнить. Процесс я не снимал, подробностей не помню... Словом, нечего сказать людям. Smile А на Scalemodels такие пустые статьи не приветствуются.
^

в игноре у 19 пользователей
Ну почему же;) можно поискать по инету сканы литников, кусочки каких то обзоров, сформулировать какую то общую мнение по модели.

у меня проблема абсолютно противоположная - что выбросить из статьи, чтобы меня не убили на объем? Mr. Green

С уважением, Андрей
^

Присоединяюсь к сказанному SilverGhost, ....
^

Красиво и аккуратно!

>"спички в те годы были крупнее"
Laughing
^

в игноре у 17 пользователей
Весьма и весьма успешно, Евгений. Присутствие запыления очень оживляет машину, и очень хорошо отснято. А уж "за ведро" я вообще молчу Laughing
Кошкер писал(а):
Дело в том, что статью нечем наполнить. Процесс я не снимал, подробностей не помню... Словом, нечего сказать людям. Smile А на Scalemodels такие пустые статьи не приветствуются.

Вот тут я и задумался о кошерности своих статей... Sad
С уважением - Олег.
^

SilverGhost писал(а):
Ну почему же можно поискать по инету сканы литников, кусочки каких то обзоров, сформулировать какую то общую мнение по модели.

bukanpet писал(а):
Присоединяюсь к сказанному SilverGhost

Все что я имел рассказать об этой модели я сказал в первом сообщении темы. Для статьи это уж очень лаконично, даже и сканы литников не помогут. Smile Лучше я потрачу время на новые модели и новые статьи...

Pablo писал(а):
Красиво и аккуратно!

omega писал(а):
Весьма и весьма успешно, Евгений. Присутствие запыления очень оживляет машину, и очень хорошо отснято. А уж "за ведро" я вообще молчу

Спасибо, коллеги! Very Happy

omega писал(а):
Вот тут я и задумался о кошерности своих статей...

Почему же? Вполне содержательные статьи. К тому же, раз статья опубликована, значит с кошерностью, на взгляд администрации, все в порядке. Wink
^

Здорово. Так же здорово как и предыдущая модель. Жду продолжения. Smile
^

Мда... всем бы таких "старых" моделей. Выполнено просто потрясающе!
^

al-be писал(а):
Здорово. Так же здорово как и предыдущая модель. Жду продолжения.

Дениска_Сергеевич писал(а):
Мда... всем бы таких "старых" моделей. Выполнено просто потрясающе!

Спасибо! Не ожидал... Very Happy

Продолжение здесь.
^

Страница 1 из 1

Перейти: