Добавлено: Вс Сен 27, 2009 3:54 pm
Заголовок сообщения: Мои старые модели. AER 1/72 ЗиС-5
Еще одна моя древняя модель. Из коробки, без каких бы то ни было попыток проверить или исправить геометрию. Самодельные стекла, фары залиты эпоксидкой, за несколько лет почему-то ставшей красной. Для оживляжа добавлены самодельные ведро и лопата.
Добавлено: Вс Сен 27, 2009 4:17 pm
Заголовок сообщения:
Приветствую Евгений!
Модель отлична! Учитывая из чего ты ее сделал. Я много лет назад делал БЗ-35 от AER Moldova, во многом аналогичный твоему ЗиС.
А почему бы не оформить старые модели в виде мини-статей, все равно "это было давно и неправда" и "спички в те годы были крупнее"?
Добавлено: Вс Сен 27, 2009 4:35 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо, Андрей!
SilverGhost писал(а):
А почему бы не оформить старые модели в виде мини-статей, все равно "это было давно и неправда" и "спички в те годы были крупнее"?
Дело в том, что статью нечем наполнить. Процесс я не снимал, подробностей не помню... Словом, нечего сказать людям. А на Scalemodels такие пустые статьи не приветствуются.
Добавлено: Вс Сен 27, 2009 6:47 pm
Заголовок сообщения:
Весьма и весьма успешно, Евгений. Присутствие запыления очень оживляет машину, и очень хорошо отснято. А уж "за ведро" я вообще молчу
Кошкер писал(а):
Дело в том, что статью нечем наполнить. Процесс я не снимал, подробностей не помню... Словом, нечего сказать людям. А на Scalemodels такие пустые статьи не приветствуются.
Вот тут я и задумался о кошерности своих статей...
С уважением - Олег.
Добавлено: Вс Сен 27, 2009 7:27 pm
Заголовок сообщения:
SilverGhost писал(а):
Ну почему же можно поискать по инету сканы литников, кусочки каких то обзоров, сформулировать какую то общую мнение по модели.
bukanpet писал(а):
Присоединяюсь к сказанному SilverGhost
Все что я имел рассказать об этой модели я сказал в первом сообщении темы. Для статьи это уж очень лаконично, даже и сканы литников не помогут. Лучше я потрачу время на новые модели и новые статьи...
Pablo писал(а):
Красиво и аккуратно!
omega писал(а):
Весьма и весьма успешно, Евгений. Присутствие запыления очень оживляет машину, и очень хорошо отснято. А уж "за ведро" я вообще молчу
Спасибо, коллеги!
omega писал(а):
Вот тут я и задумался о кошерности своих статей...
Почему же? Вполне содержательные статьи. К тому же, раз статья опубликована, значит с кошерностью, на взгляд администрации, все в порядке.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы