http://scalemodels.ru/articles/2037.html
добавлю: при сборке дошёл до шага 5.
детали С-52 и С51 при своей массивности кручены винтом. кроме того ОГРОМНЫЕ сквозные недоливы + утяжины. С первым поборолся с помощью кипятка и зажимания в тиски через картонную прокладку. утром посмотрим что получится
второе будет лечиться шпаклёвкой.
Добавлено: Ср Сен 23, 2009 11:20 pm
Заголовок сообщения:
Павлын удачи в вашем нелегком деле. Как говориться-"Волшебный напильник" вам в руки..........
А вобще впечатляют размеры порототипа. Видел такую в Севастополе, даже сфотографировался с ней рядом.
Добавлено: Ср Сен 23, 2009 11:29 pm
Заголовок сообщения:
Minsk94
говорка "насколько я знаю" была сделана мной не зря. в силу причин личного характера более чем на полгода выпал из модельной жизни. тогда только ходили разговоры что трумпетер выпустит сию модель. да и то говорили что копия с фиговой смоляной модели.
Добавлено: Ср Сен 23, 2009 11:30 pm
Заголовок сообщения:
Не уникальная. И это ставит крест на этой модели, ИМХО шансов на рынке у нее нет. Можете считать меня избалованным Драконом, но это сплошной литьевой брак.
Добавлено: Чт Сен 24, 2009 10:31 am
Заголовок сообщения:
вообще,что ни говори,а модель внушительная...трумпетер дороже,но лучше,хотя толкателей и там полно:(Обмозговав ситуацию все-таки решил что лучше попилить сие чудо,чем китайцев(жаба свое дело сделала)
Обзор нормальный. Поздравляю с преобретением. Сам уже такую собрал, причем на одном дыхании.....еслиб отложил на потом, то это -потом- никогда бы не пришло))
Добавлено: Пт Сен 25, 2009 4:31 pm
Заголовок сообщения:
интересно, интересно, а какова цена в сравнении с трампом?
только вот интересно в пластике кто-нить делает тяжелые тягачи, чтоб добавить к Б-4 или только в смоле.
Прикупил коллеги алановскую Б-4 . Жаль что на наших модельных производствах нет военной госприемки
Или хотя бы кило шпаклевки давали! Долго расматривал фото трумпа и отливки алана пришел к выводу что дешевле купить шпаклевку и довести до ума алан, чем плотить сумму за китайское подобие .
Сегодня закончу делать эту гаубицу, правда делаю без доработок, просто собираю.
О модели я уже говорил, сплошной брак, качество отвратительное, себе бы эту поделку отечественного моделестроения, не взял бы никогда.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы