Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как вам ходовая???

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Окраска моделей
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

Добавлено спустя 59 секунд:

Это я делаю звездинскую ИСУ-152 для друга на его днюху.
^

Ничего так.
Но за название темы далбы вам... Делайте нормальный WIP
^

^

Если бы мне подарили такую ходовую, я был бы очень доволен. Cool
^

Всех дел - основной цвет траков ржавчина. Поверх неё полусухой кистью с хаки. А потом все долго натирал той же полусухой кистью с полированным металлом. Хаки Ревелл, метал - Намброл. Номера в лом смотреть.
^

"рабочая" поверхность катков зеленая? А где "беговая дорожка" от катков? А так симпотишно
^

Да, поверхность катков еще не обработал-кисть слишком широкая. Куплю чуть поуже- сделаю. Как и зубцы на звездочке. А беговая дорожка от катков мне всегда не нравилась, поэтому решил - ну её!
^

Добавлено спустя 32 секунды:

Добавлено спустя 36 секунд:

^

Во.блин...Ни одной табуретки что ли? Типа, идеальная модель???
^

в игноре у 2 пользователей
Вы настаиваете? Wink Wink Wink Wink Wink Не пожалеете? Wink
^

Не пожалею. Как раз ,что б косяки успеть исправить. Через неделю дарить уже. Только про катки не писать и про стекло на фаре-это я и сам знаю.
^

в игноре у 2 пользователей
Ну тогда поехали. По матчасти - не скажу ничего, ибо "не шарю". Вообще Smile
Только по модели.

* Не понял почему такое странное высветление на башне - серым по зеленому
* нет смывки, облезлости
* гусеницы до металла бы "отсухекистить"

Такое ощущение, что модель не закончена - ее "отконстрастить" бы получше - в целом то достойно выглядит

Но это как говориться - "моя хундожественная имха" (с)

Удачи!
^

Спасибо. Отвечаю.
Серый цвет-это стальной цвет. Просто он на солнце так бликанул. Я его еще сухой кистью не обработал. Ну,типа, пыли всякой.
Смывки нет, признаю. Нет у меня дома масляной краски. И лака тоже нет. Делаю только теми красками,что остались, а их мало. Модель делалась и красилась практически "на коленке".
Гусеницы как раз наметалены как надо. Может просто фотоаппарат не так картинку дал.
Не могу добиться , что б зеленая краска казалась выцветшей. Дербанить зелень белой краской- не то выходит.
^

в игноре у 1 пользователей
+STALKER+ писал(а):
Модель делалась и красилась практически "на коленке".

"Я его слепила из того что было..."(А.Апина). Ну для такого варианта модель идеал, какие могут быть табуретки. Зачем ее вообще тогда на обсуждение выносить? Лучше другу покажите, а то вдруг ему что-то не понравиться в момент дарения и прийдется переделывать. Тогда уж точно не успеете.
^

Компрессор у меня сдох,так бы лучше вышло. Я кистями то уже сто лет не работал.
^

+STALKER+ писал(а):
Не пожалею. Как раз ,что б косяки успеть исправить. Через неделю дарить уже.

Щель на последней фотке вокруг задней крышки в масштабе толщиной в руку. И с петлями что-то не то.
^

Если только литник вытянуть и сверху наклеить на щель? А петли в наборе такие были. это ж чисто изкоробочная модель. Из афтемаркета- только стекло на фару прозрачное есть. Ну и трос витой еще.
^

Страница 1 из 1

Перейти: