Добавлено: Пт Июл 31, 2009 1:35 pm
Заголовок сообщения: Звёздный путь: Энтерпрайз, модель корабля Enterprise NX-01
Доброго времени суток, являюсь фанатом сериала Звёздный путь: Энтерпрайз, инетресно узнать, никто не сталкивался со сбороной моделью этого корабля? Я поискал в инете - не нашел... может посоветуете где поглядеть?
спасибо за гугл, но что то мне это не очень помогло =) тамвосновном все привязано к западу, а заказывать из америки это на мой взгляд пербор. Нашел я кое что через яндекс но там нету подробного описания товара... так что еще не понятно что это будет
http://www.vbay.ru/item.php?id=270435985879
Заказывать из Штатов можно и нужно, они ребята обязательные обычно. Правда, доставка может обойтись дороже модели, поэтому лучше брать несколько, чтобы эти цены хотя бы были сопостовимы. Но для начала надо у них спросить есть ли доставка в Россию. Лично мне сей аппарат тоже интересен, там есть даже "плохой" Энтерпрайз, видать из параллельной вселенной (я до этой серии ещё не дошёл). Жаль, там нет челнока - забавный такой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы