Работы - непочатый край, хочется на речку, а - нельзя!!!
А настроение - прекрастное - спасибо вам всем огромное!!! Что бы я без вас делал ... (да загорал бы!)
Добавлено спустя 2 часа 40 минут:
proff71 писал(а):
сделать таблицу соответствия Gunze-Akan, Revell-Akan, MM-Akan
Для этого мне нужен список красок этих производителей с оригинальными названиями. Дело достаточно хлопотное, но если у вас есть интерес - набросайте этот список в Экселе и пришлите мне на почту. Когда найду время прописать соответствия и заполню таблицу, то выложу где нибудь на форуме.
Самое смешное в этой затее, так это то, что надо найти чему соответствует один номер в Mr. Color и такой же его аналог в Новвy Color
Добавлено спустя 3 часа 33 минуты 41 секунду:
Pavel_P писал(а):
А есть таблица соответствия Акана и FS?
В моём прайсе большая часть цветов США имеет соответствие Федеральному Стандарту. Смотрите краски с № 72ххх или №82ххх
Pavel_P писал(а):
А чем краски АКАН лучше конкурентов?
Надеюсь, что этот вопрос адресован не мне... Каждый сам для себя решает что лучше, что хуже...
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Сергей_Горбунов писал(а):
Ну это так,для информации
Это как раз мне понятно... Вопрос в другом. Когда мне была поставлена задача по замене одной краски на свою - я это сделал. Но когда я попал в каталог и под этими номерами были другие цвета - для меня это был сюрприз!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы