Добавлено: Ср Июл 15, 2009 6:24 am
Заголовок сообщения: Walkaround Halifax A Mk.VII (RCAF mus...(#1350) - обсуждение
На прошедших выходных довелось побывать в авиамузее города Trenton(Canada).На меня произвела впечатление история самолета Halifax,ее я и хочу поведать.Это мой первый перевод,поэтому не судите строго за гладкость текста.
Добавлено: Ср Июл 15, 2009 9:18 am
Заголовок сообщения:
Danver,здравствуйте!
Не могли бы Вы выложить все фото в архиве?
Мне,как человеку,увлекающемуся Галифаксами это было бы очень интересно
А статья очень информативная.Спасибо!
ПС Вроде где-то были фото подъема это борта...
Фотографии выложу Михаилу для wolkaround.Если потребуется полный размер,напишите мне в личку.К стати,там в качестве гида волонтирил пилот-ветеран RCAF,так он сказал,что машина похоже ранних выпусков.А определил это по форме стоек шасси имеющих в сечении квадрат.На более поздних машинах стояла труба,что значительно прочнее,особенно учитывая вес машины.
С ув.Денис.
"На более поздних машинах стояла труба"-стойки шасси с круглым сечением стояли на Мк.5 (Dowty),на остальных же стояли Messier-такие как на Вашем фото.
Кстати о фото-очень хорошее качество!Так сказать "респект"!
В свое время на каком-то сайте подрезал подборку фоток и материалов, выкладывавшихся по ходу реставрации трентоновского Галифакса. Загрузил архив на рапиду для интересующихся:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы