Постройка модели Р-38H от Фикса, Строиться будут 2 модели (Борисенко Володя vs andreydark)
Условия следующие:
1. Используются только подручные материалы, никаких скрещиваний, афтермаркета и т.д.
2. Срок - 3 месяца (с момента получения Володей модели - это гдето недели через 2)
3. Допускается и приветствуется - использование декалей не из набора.
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 10:06 am
Заголовок сообщения:
А что? Интересно . Я за то, что бы выкладывались готовые результаты. И не было веток по постройке в форуме. Устроить настоящее противостояние. Кто-то вырвется вперёд, а кто-то приотстанет, реализует наработки соперника и добавит свои . Так что, на мой, взгляд, модели надо делать втёмную друг от друга. А когда закончите, спишитесь и представите на всеобщий суд две работы в один день. Как-то так я это вижу...
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 11:34 am
Заголовок сообщения:
Michael_XIII писал(а):
Постройка выкладывается или только результат?
Михаил - я для этого и тему создал - чтобы коллеги смогли высказаться по этому поводу - а мы с Володей будем внимать пожеланиям.
Мысли были конечно - выкладывать поэтапно - просто интересно какой калибр применит противник.
В общем - у нас с Вами есть 2 недели до приезда модели к Володе , а вы высказывайтесь!
Будет правда очень интересно,если выкладывать поэтапно,например:интерьер,ниши,и т.д.Можно будет сравнивать.
И я про это же, допустим сделали интерьеры - выложили , ниши - выложили, крупные узлы - выложили. Можно например одной выкладкой обе детали - с подписями - где чья
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
А если - просто готовую модель - то и смысла помоему нет в этой теме - сделали статью и в галерею - но интереса ИМХО так меньше.
Доброго времени суток! Я хотел бы выкладывать модели поэтапно, Что то получиться лучше у меня, чтото у Андрея. В итоге будут две хорошие модели, и ни одного проигравшего
Хотелось бы следить за процессом постройки. Может что то по матчасти интересное всплыло бы. У нас серьезных веток по P-38 то и нет . А машина интересная и непростая.
Используются только подручные материалы, никаких скрещиваний, афтермаркета и т.д.
С чем связано такое жесткое ограничение? Кокпиты будут "фаршироваться" самодельной мелочевкой? А как насчет колес шасси? Они-то точно требуют замены, уж больно они у Фикса страшненькие. А сделать самому красивые, копийные колеса - морока еще та. И, по-моему, было-бы очень интересно, если бы "дуэлянты" могли использовать детали для сращиваний и скрещиваний от других моделей. Сразу стала бы видна разница концепций в подходе к моделям. Это придало бы остроту соревнованию.
Олег.
С чем связано такое жесткое ограничение? Кокпиты будут "фаршироваться" самодельной мелочевкой? А как насчет колес шасси? Они-то точно требуют замены, уж больно они у Фикса страшненькие. А сделать самому красивые, копийные колеса - морока еще та. И, по-моему, было-бы очень интересно, если бы "дуэлянты" могли использовать детали для сращиваний и скрещиваний от других моделей.
Привет! Тут есть такой момент - а вдруг у оппонента нет денег на афтермаркет? Я согласен - что колеса у Фикса - сразу в помойку - тут согласен что если есть возможность - то их заменить на другие.
Колеса от "Экипаж" EQB72026 P-38 или (Если есть) аналог от другой фирмы - допускаются. Думаю Сергеич будет не против - так как этот момент непеределать без спец оборудования.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Травло и скретчбилд - это проблема, да и цены кусаются - если Москвичи могут себе позволить подобное то жители глубинки - не думаю. Конечно можно слепить фикс с академом - но тогда чистота соревнования пропадает. Тут начинается соперничество кошельков. Не зря же комиссия по гонкам Формулы 1 ограничивает участников - иначе богатейшии победит.
Почему без афтермаркета? Потому что руки есть, а так интереснее, кроме того кто то этот самый афтермаркет всё таки когда то в виде мастер-модели делает, по крайней мере смолу. Не уж то у меня руки кривы? Что до колёс, то я их всё же попробую сам сваять, требуемое "спецоборудование" - микродрель есть, энтузиазизьм тоже.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы