Коллеги, тут многие из вас спрашивали - а нет ли наклеек на автомобили?
Вообщем-то можно сделать. В отличие от "наградных" маек - наклейки будут простой сувениркой для любого желающего, соответственно - нужно набрать хотя бы 2-3 десятка человек, которые ТОЧНО возьмут
Примерные варианты
Наклейки А4
1) На прозрачной пленке, изнутри/снаружи на стекло, 3 цвета
2) На белой пленке для применения на улице
Наклейки А5
1) На прозрачной пленке, изнутри/снаружи на стекло, 3 цвета
2) На белой пленке для применения на улице
Стоимость - зависит от партии и размера - ориентировочно 100-300 руб (в зависимости от типа и количества), врядли дороже
Считайте это предварительным заказом, который может отмениться
как мне кажется не наша тема, понимаю авто-клуб, там да всевозможные варианты наклеек разлетаются в миг и на ура.
Если только как рекламный вариант - и то.....
А, по моему всё просто - видишь единомышленника, коллегу. В потоке бибикать и махать руками вряд ли уместно, а вот на парковке, стоянке можно смело подходить. Да, и если на дороге, что, тфу-тьфу-тьфу, случиться (колесо-малесо, др. тех. причины) можно сразу остановиться - человека считай знаешь.
два типоразмера - маленький на лобовое и полноразмерный на заднее.
Главное, что бы не ограничивался обзор! Поэтому, думаю, на лобовик - это излишне. Это ж не талон техосмотра! Вполне достаточно одной наклейки на заднее стекло, в виде узкой (3-4см) полоски. Не надо сбрасывать со счетов, что не у всех седаны.
в виде узкой (3-4см) полоски. Не надо сбрасывать со счетов, что не у всех седаны.
Всё же указанный размер маловат 10 см в высоту будет будет лучше виден, особенно у кого стекло наклонено. Да, Слава, а у меня и не седан. Как же витрины под модели возить - неудобно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы