Вот наконецто получилось сделать пару фоток нужного размера и качества.Чуть позже выложу ещё несколько фоток данной модели.Хотелось бы услышать мнение.
Я когда свой Ил фоткал тоже намучился дневного света почти нет а на таком не получалось, в итоге методом проб получились фотки.
Фоткал при максимальном качестве с установленной ночной сьмкой плюс супер макросьмка. Источник света небольшой светильник дневного света.
фотки уже получше, но когда фоткаеш цифровик надо ставить на крупный план, а иначе получается как на крайней фотке-стул с кроватью хорошо видно(чётко) а вертолёт расплылся.
Значит так, дорогие коллеги.
Настоятельно ПРОШУ - не выкладывать 12328 экспериментов с фотоаппаратом.
Внимательно посмотрите на получившиеся фото и спросите себя - "НРАВЯТСЯ ли мне эти фотографии". Если нет - ЗАЧЕМ ТОГДА ИХ РАЗМЕЩАТЬ?
Если пересняли с лучшим качеством - уберите за собой - удалите, то что не нужно
Судя по автоматической маркировке фотографий - Canon? Надо, чтобы на экране цветочек горел, кнопочка такая есть, на ней условно показаны горы (макро) и цветочек (микро, ближе 50 см.). Если зелененький прямоугольник при настройке не зажегся, или зажегся не на модели - нечего и пытаться, все размытое будет.
Всем привет, думаю что мой вопрос будет уместен в этой теме.Ищу инструкцию по окраске и нанесению деколей к деколи на КА-50 в 48 масштабе от производителя ProDecals Anna &Co. черная акула с оскалом.Если не сложно пожалуйста скан инструкции скиньте в почту bagdan76@mail.ru .С уважением.
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 7:37 am
Заголовок сообщения:
Всем привет, Сергей (Novuhodonosor)
скан отправить не могу что-то со сканером, на сайте www.ProDecals.ru Вы можете увидеть эту деколь.С уважением.http.prodecals.ru/?g=pf_decals
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы