Добавлено: Чт Июн 04, 2009 11:06 am
Заголовок сообщения: Куда пропали новинки?
Доброго времени суток, коллеги!
Кто-нибудь в курсе что происходит с обновлением ассортимента стендовых моделей в городе Петра? Уже на протяжении достаточного длительного периода времени захожу в ТРК "Гулливер" и не нахожу там новинок от DML, которые раньше (до кризиса) появлялись там с завидной частотой. Это последствия всемирного финансового кризаса или что-то другое?..
А Вас цены на "старые модели" Dragon и Tamiya из новых поставок не смутили?
Когда я увидел цену на "красноармейский" Шерман 1/35 - 2200 рублей (в Гулливере), я оторопел, я его приобрёл в апреле за 700 рублей в интернет магазине в Гонконге
Тамовский Ягдтигр - почти 3000(( , я у япов его купил за 1400 с доставкой (по скидке) - без скидки он 2100 выходил ( но не три же!!!)
На HLJ была акция посвещённая годовщине работы HLJ для японцев кажется. скидка была 50%, я взял Драгоновсого Хумеля (смарт) и Тамовского Ягдтигра, правда сток размели сразу.
Так вот цена за две модели с доставкой была 2800 рублей
С Уважением,
Андрей
Добавлено спустя 16 минут 18 секунд:
Хотя честно, я перестал у нас в Питере практически покупать,
Либо в сети либо в Москве, а Питер касательно торговли моделями (по критериям цена-качество-наличие-количество) как был в известном месте, так там и остаётся (хоть и не хорошо так о Родном Городе) и грустно это.
Либо в сети либо в Москве, а Питер касательно торговли моделями (по критериям цена-качество-наличие-количество) как был в известном месте, так там и остаётся (хоть и не хорошо так о Родном Городе) и грустно это.
хороший ценник в Моделисте. хотя в кризис тоже поднялся, но вроде разумно. да и новинки бывают.
я себе Трамповский Лайтнинг2 прикупил. хотел еще академовский Хорнет взять, но опоздал - раскупили.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы