Буквально пару дней назад мне точно такого же и с тем же вопросом показывал другой человек, и тоже из Питера У вас там что, кто-то отрыл древний гномский клад?
Это очень древняя, времен этак второй редакции правил, отливка Warrior of Chaos из Fantasy Battles, никак не сороковник. Лет восемь, если не больше, назад таких сняли с производства, а то, что осталось в закромах, стали вкладывать в Starter Paint Set в качестве лабораторных крыс. Но даже этих стартеров в продаже уже лет пять, наверное, нет. Судя по форме рогов -- последователь кровавого бога Кхорна, цветовая гамма -- красный доспех с золотыми каймами.
О, дуэль на кисточках. По меньшей мере интересно. Сам бы поучаствовал, право слово.
Впрочем... Ija, вспоминая старую беседу -- как у вас со временем? Может, найдется вечер-другой на какого-нибудь темплара? Можно даже не базового, чтобы интереснее было. У меня сейчас всего-то пара вялотекущих армипейнтингов висят, так что могу
Ну раз уж тут все оффтопят и я тоже
Ворчун, я только за давайте за выходные попробуем с минькой определиться (я бы попробовала обычного тактикала, или термоса из базового набора). И это будет WIP или будем мериться конечным результатом?
Ну, дуэль так дуэль. На кисточках всяко безопасней чем на мясорубках Насколько я понимаю, дуэль - это разборка двух индивидуумов, кажется в таком случае достаточно двух секундантов? Хотя бывают и исключение, но думаю "стенка на стенку" мы не скоро созреем.
Маленькое предложение по регламенту: готовые фигурки снимаются в одинаковых условиях одной и той же камерой, возможно вместе на одном кадре. Процесс показывать не очень хочется, да и неинтересно будет. Далее, есть мысль организовать тайное голосование среди посетителей (не открывая авторства до конца голосования).
В любом случае, по условиям сейчас договоримся... Глядишь, и для остальных созреет основной дуэльный регламент.
Сергей Чуканцов, хорошее предложение, пусть будет тайное голосование среди посетителей. так будет объективнее. А мы с Ворчуном можем потом поподробнее рассказать о том, что получилось или не получилось.
С идентификацией пока никак: на сайте производителя в разделе Worriors of Chaos такой фигурки я не нашел, хотя похожие есть. Блин, я думал это маринер какой-нибудь, ну и синюю краску для него купил. Киньте ссылочек на покрашенных таких воинов, если есть конечно...
я бы попробовала обычного тактикала, или термоса из базового набора
Мнэээ, с термосами у меня не то чтобы проблемы -- у меня термосов нету И бокс взять негде. Так что остаются тактикалы. Их у меня есть в некотором количестве, только сначала придется от краски отмыть -- брал б/у. Впрочем, не проблема, вечером заспиртую, завтра отмою и переберу.
Ija писал(а):
WIP или будем мериться конечным результатом?
Вот тут не знаю. Конечно, WiP интереснее, но соизмерение конечного результата более канонично, кажется И там, и там есть свои плюсы и минусы, а мне по барабану в общем-то. Но тут два дополнительных вопроса. Секундантов звать будем, или так как-нибудь? И второй -- технику ограничиваем? Например, только кистью/чем попало, деки используем/не используем, дополнительные регалии типа герба крусейда навешиваем/не навешиваем, etc. Или -- каждый по-своему?
Ija писал(а):
Так же, с удовольствием посужу хаоситов
Аналогично. У меня сейчас один из армипейнтингов как раз Mortal Chaos, правда, в цветах Слаанеша (гламурные мародеры и собаки в стразах сваровски ), как раз в тему придется.
Michael_XIII писал(а):
Ворчун, Ija Только третьего найдите пожалуйста - чтобы кворум был
Ну разве только почтеннейший Bohemond согласится поучаствовать, но что-то не видать его. Появлялся еще Sumerk, тоже праведный человек, но пропал давно, и видать если и повится обратно, то не скоро. Да небось и вдвоем справимся, если третий не объявится. И потом, Михаил, зачем эта бюрократия -- двое работаю, трое наблюдают?
Маленькое предложение по регламенту: готовые фигурки снимаются в одинаковых условиях одной и той же камерой, возможно вместе на одном кадре. Процесс показывать не очень хочется, да и неинтересно будет. Далее, есть мысль организовать тайное голосование среди посетителей (не открывая авторства до конца голосования).
Кстати мысль здравая, давай так и сделаем - а результаты выложат "секунданты".
Для остальных это неподходит - как быть если люди в разных городах?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы