потрясающе!
все очень понравилось, как будто настоящие доспехи одеты на нем (а не отлиты вместе с ним ).
плащаница просто блеск, как в ручную расшита..
вот только меч по мне так темноват
но а вообще виньетка выглядит зачотно
Добавлено: Чт Апр 09, 2009 12:48 am
Заголовок сообщения:
Bohemond писал(а):
Только много тухлых помидор не кидайте
Мнэ? И кто тут прибедняется? Я правильно понимаю, что узоры на плаще и прочих частях тела -- фрихенд? Отличная работа. И кстати, что мешает использовать аэрограф на таких вот красавцах?
Добавлено: Чт Апр 09, 2009 7:44 am
Заголовок сообщения:
Деталек много , не совсем под аэрограф, хотя на плаще можно было до фрихенда , но аэрограф стоял под сталом лет эдак 5 и я думал не работает. Попробую использовать его для кита 200 мм .
Добавлено: Чт Апр 09, 2009 10:24 am
Заголовок сообщения:
Потрясающе! Работа на плаще вызывает благоговейный трепет уважения! ^_^ Красота да и только) Видимо у вас вовсе не дрожат руки)) Мне бы такую деталировку мелкую делать... Мечта) Делали с рисунков/фотографий?)
Что то не так с лицом и кирасой. Плоские какие то С лицом не понимаю. А вот кираса судя по всему покрашена под рельеф?
Если так то на 75 мм можно было бы и штихелем рельеф нарезать. Хотя вроде как в те времена кирасы
не красили, а полировали да и рельеф "мышцы культуриста"попадался на кирасах редко.
А так кашерно. Очень кашерно
Лицо не плоское , вспышка засвечивает , наверху я вроде извинился за фото , кираса рельефная и ничего там нарезать не нужно было. Кираса красилась на основе покраски Pietro Balloni , моим здесь являеться только орнамент на плаще и цвет перьев на плюмаже . Ссылку надо на оригинальный покрас производителя ?
Мнэ? И кто тут прибедняется? Я правильно понимаю, что узоры на плаще и прочих частях тела -- фрихенд? Отличная работа. И кстати, что мешает использовать аэрограф на таких вот красавцах?
Слово "фрихенд" не дает покоя... В поисковике я был. Не помогло.
Объясните, ради бога, тупому - это вроде самопальных декалей, выпоненых на принтере? Но я тут не вижу ничего подобного...
Так, есть здесь он, или нет?
и
Где можно узнать поподробнее про присловутый "фрихенд" касательно росписи фигурок?
Простите, если выказал полную дремучесть, ноооооо.... Очень хочеться облегчить себе жизнь, и если есть такая техническая возможность... Почему нет?
viktord, фрихенд (freehand) есть рисование узоров на фигуре без привязки к рельефу, рукой/кистью. На некоторых фигурах узоры на одежде (опознавательные знаки, знаки различи etc.) уже выполнены в литье в виде рельефа, роспись таких узоров сложности не представляет -- знай вози кисточкой по выпуклостям. Фрихенд рисуется без рельефных узоров, по гладкой поверхности. Рисоавть можно что угодно, но занятие непростое и требующее как минимум умения рисовать, и почтеннейший Bohemond в этом деле таки реально крут.
и почтеннейший Bohemond в этом деле таки реально крут.
Bohemond писал(а):
я скоро наверное перейду на покраску гараж китов
Bohemond, Боже мой, что ж Вы со своим мастерством будете с гараж-китами-то творить..! Не иначе это будет что-то до селе здесь невиданное! Я конечно понимаю, что есть свои премудрости, но, как говорится, мастерство не пропьёшь, а твёрдая рука залог успеха в любом случае. Очень хочу увидеть ваши будущие "гаражные" работы.
Так я наоборот к гараж-китам хочу перейти чтоб проще думаю рисовать было Пшикай и пшикай аэрографом , а то уже просто кистью устал. Плащ рисовал долго он еще весь покрашен узором с внутренней стороны которую очень трудно увидеть. Иногда козалось что вообще ничего не сдвигаеться в работе прошел день , а как воду в ступе толчешь. Ближе к концу " крыша моя " стала съезжать в непонятном направлении.
Ммм... вот поэтому и я не могу доделать всё свою конкурсную))) Приходится специально отвлекаться на другую модельку какую-нить, чтобы не сорваться и не накосячить в конкурсной)) Этакий долгострой получился... Так что... долго это не плохо... долго-путь к совершенству;))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы