Добавлено: Чт Мар 05, 2009 10:48 pm
Заголовок сообщения: Итоги конкурса Group Build: Support V...(#1132) - обсуждение
http://scalemodels.ru/news/1132.html
Спасибо уважаемому Жюри за предоставленный конкурс!Конкурс был очень интересный,живой и полезный для нас , моделистов. Поздравляю всех участвующих коллег!Хотелось бы побольше таких мероприятий!
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 11:11 pm
Заголовок сообщения: Re: Итоги конкурса Group Build: Support Vehicles (Строим Вме
поздравляю победителей! хотя как правильно говорят что главное не победа, главное участие.
к сожалению не успел доделать свои 2 представленные на конкурс модели. как приеду из санатория, возьмусь всерьёз. сделаю описание и будем меня ругать за оляпистость, косяки матчасти и окраску. не всё же мне людей третировать!
Добавлено: Пт Мар 06, 2009 12:51 am
Заголовок сообщения:
УРА!!! МЫ это сделали!!! Поздравляю всех победителей!!! Хотя... я для себя решил, что победителей в этом конкурсе нет, потому что конкурс дружеский и символический. Каждая модель - это маленькая победа, в первую очередь над собой. Есть срок, есть модель - победа, если ты достиг финиша в срок, а если не получилось в срок, то получится чуть позже. Главное - полученное удовольствие от совместного труда!!!!!
Даешь продолжение!!!!!!
Добавлено: Пт Мар 06, 2009 8:28 am
Заголовок сообщения:
Поздравляю всех учавствовавших! Опыт, полученный во время данного конкурса - бесценен!
Очень интересно было наблюдать за процессами построек, за технологиями, за приемами, которые позволяли преодолеть трудности! Еще раз, искренне, поздравляю всех участников!
Добавлено: Пт Мар 06, 2009 10:49 am
Заголовок сообщения:
Первый конкурс, в котором участвовал, очень понравился, получился, к тому же, познавательным, т.е дал тему для размышлений по-поводу отдельных моделей: а не сделать ли и мне такую .
Жаль, что не все успели доделать к сроку, но, надеюсь, на этом не остановимся.
Спасибо организаторам и участникам.
Добавлено: Пт Мар 06, 2009 3:07 pm
Заголовок сообщения: Re: Итоги конкурса Group Build: Support Vehicles (Строим Вме
Примите и мои поздравления. Приятно было с вами поучаствовать в конкурсе. Доделать свой долго-долго-долгострой и пообщатся с участниками конкурса по товарищески.
Добавлено: Пт Мар 06, 2009 5:39 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо всем и участникам и организаторам. Если бы не конкурс, навряд ли бы достроил свои модели, а так был стимул работать.
Да, кстати, а обещаные значки за участие будут и где глянуть на них можно?
Добавлено: Пт Мар 06, 2009 7:04 pm
Заголовок сообщения:
Ещё раз поздравляю призёров и спасибо всем участникам за поддержку! Жалко, что не все закончили свои модели. Не буду врать, там было изрядное количество моделей, которые очень хотелось увидеть в "готовом" виде.
MAGNUM, всегда пожалуйста! Как говорится, уж чего-чего, а идей более, чем достаточно. Я как в том анекдоте: "Жалко... у меня ещё столько идей было..." Кстати, ремонт Raupenschlepper-а намечается?
Дениска_Сергеевич писал(а):
Даешь продолжение!!!!!!
В следующем надо будет уже объединить моделистов всех направлений, как думаете? Например, одна из идей: в этом году исполняется 65 лет освобождения Белоруси. Можно назвать GB - "Операция Багратион" и строить всё, что имело место в данной операции. Закончить к 4 июля (день освобождения Минска) или ко дню окончания операции - 19 августа. Но это так... одна из идей... Есть и другие, более "извращённые"...
Berkut916 писал(а):
Да, кстати, а обещаные значки за участие будут и где глянуть на них можно?
По призовым значкам, обещаю сделать в течении недели. Сейчас за компьютер толком присесть не удаётся, только налётами.
Вообще-то по условиям значки за участие не должны были выдаваться. Только за окончание в срок. Вместе с тем, как я заметил, у многих модели уже были на стадии покраски. Стоит ли изменить изначальным условиям и дать значок всем, как в Красных Звёздах?
Добавлено: Пт Мар 06, 2009 7:21 pm
Заголовок сообщения:
Уважаемый Minsk94,
Спасибо да ремонт намечается, вернее близится к концу. Бедная супруга до сих пор переживает. Она у меня умница, а я тогда сам виноват был, не даром говорят: "Поспешишь, людей насмешишь"... В общем проворонил.
По новому конкурсу, не терпится в бой...
А насчет значков, я думаю что нужно наградить тех, кто действительно заслужил, а именно тех кто закончил свои модели в срок (как по условиям конкурса). Думаю, именно так будет справедливо. Ну и, думаю, стоит отметить работу жюри, как-то поощрить, ведь из-за судейства у них не было возможности участвовать в конкурсе.
Добавлено: Пт Мар 06, 2009 7:26 pm
Заголовок сообщения:
MAGNUM писал(а):
Ну и, думаю, стоит отметить работу жюри, как-то поощрить, ведь из-за судейства у них не было возможности участвовать в конкурсе.
Ну, тут из нас только уважаемый Zhevnerov отличился, и с двумя (!) моделями, законченными в срок! Тот же значок за успешное окончание, мне кажется, очень даже кстати.
Добавлено: Пт Мар 06, 2009 7:40 pm
Заголовок сообщения:
MAGNUM писал(а):
Ну и, думаю, стоит отметить работу жюри, как-то поощрить, ведь из-за судейства у них не было возможности участвовать в конкурсе.
Minsk94 писал(а):
Ну, тут из нас только уважаемый Zhevnerov отличился, и с двумя (!) моделями, законченными в срок! Тот же значок за успешное окончание, мне кажется, очень даже кстати.
Спасибо, что вспомнили про членов жюри. Хотя как бы членам жюри и не положено, но если дадите ито и вовсе не откажусь я от значка.
Добавлено: Вс Мар 08, 2009 10:55 am
Заголовок сообщения:
Харуныч писал(а):
Даешь продолжение?!
Может немного не в тему, но всё же... У меня тут такая мысля появилась. Может оставить постройки постройками, а конкурсы конкурсами. Т.е. в Group Build-ах не делать призовые места, а просто выдавать значок участия тем, кто закончил вовремя? Как думаете? Или дух соревнования слишком силён?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы