Добавлено: Чт Мар 05, 2009 12:01 am
Заголовок сообщения:
Francuze
из кораблей, самых "доступных", "Бисмарк". это про который реклама по зомбо-ящику шла. масштаб 1/200, длина 1250 мм. ширина 180 мм. высота... пока не известна
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 12:11 am
Заголовок сообщения:
Павлын писал(а):
из кораблей, самых "доступных", "Бисмарк". это про который реклама по зомбо-ящику шла. масштаб 1/200, длина 1250 мм. ширина 180 мм. высота... пока не известна
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 1:01 am
Заголовок сообщения:
Есть В-36 в 1/48. это я думаю абсолютный рекорд по размерам среди авиации
А самая большая модель (не сборная) корабля (не реплика типа бр Чин-Иен и прочего) - модель линкора Ямато в военно-морском музее в Куре в масштабе 1/10. по размерам он 26.3 метра, ширина почти 4 метра. по размерам сопоставим с миноносцем Русско-японской войны, да и по вооружению - как никак 9 46-мм пушек;))))
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 1:13 am
Заголовок сообщения:
Привет Андрей!
Я где то ссылку на него видел около года назад на форуме. помойму именно здесь. Чья фирма не знаю. помню только фотку - модель размерами с 1.5х2 м и маленький ребенок на ее фоне. причем не бумага, а пластик или смола.
Есть летающие модели. они размером еще больше. у моего отца один из самодельных планеров (сделан в 1985 г.) размахом более 3 метров - примерно 320-350 см.
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 10:21 am
Заголовок сообщения:
Самая большая модель самолета , именно модель , которую я видел , это В-36 в масштабе 1/18 от чешской фирмы HiPM.
2МК
Вакухи Ту-160 в 48м масштабе , никогда не было .
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 10:41 am
Заголовок сообщения:
proff71 писал(а):
Павлын писал(а):
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 11:37 am
Заголовок сообщения:
В каком-то из номеров М-Хобби была статья об украинских производителях кораблей в масштабе 1/144, самым большим в их каталоге был "Кузнецов" длина (если память не изменяет) около 2,25 м. Материал помнится эпоксидная смола с наполнителем и армированием.
Добавлено спустя 36 секунд:
В каком-то из номеров М-Хобби была статья об украинских производителях кораблей в масштабе 1/144, самым большим в их каталоге был "Кузнецов" длина (если память не изменяет) около 2,25 м. Материал помнится эпоксидная смола с наполнителем и армированием.
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 1:45 pm
Заголовок сообщения:
Харуныч
это не совсем то, с чего началась тема. человек спрашивал какую ему можно приобрести БОЛЬШУЮ модель. а эта "Дора" самодельная копия, с настоящим арт. стволом . мне кажется не всякому будет под силу её построить, мы же не американские пенсионеры
кстати обратите внимание, у дедушки в гараже стоит настоящий ханомаг...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы