Вопрос - у кого нибудь есть фотографии подвесного вооружения и баков на Кингкобрах? Делаю вариант с подкрыльевыми пулеметами - их гондолы по форме отличаются от Аэрокобровских.
Вопрос который меня поверг в глубокий даун на пару часов - что что-то не так с модель MPM я подозревал, но похоже враг над ней поработал
1) По чертежам из D&S и ML - у P-63A "разъем" стабилизатора и руля высоты практически прямой, а изогнутый - у P-63C
На модели - изогнутый, но на фото - на Ашке - изогнутый
2) Длина элерона - на Кингкобре элерон двойной, и вопрос по месту разделения половинок - по чертежам и некоторым фото - примерно в районе точки подвесной гондолы с пулеметом.
На модели и других фото - это место гораздо ближе в фюзеляжу (на модели - это примерно сантиметр)
Вообщем фото, модель и чертежи дают по два взаимоисключающих ответа на два вопроса - итого четыре варианта в комбинации...
/me в шоке
Добавлено спустя 20 часов 14 минут 42 секунды:
Все чудесатей и чудесатей, сказала Алиса - на модели MPM полностью отсутствует выход радиаторов на нижней части центроплана - в связи с чем вопрос - не богат ли кто фотографиями этого района?
По "Кингу" существуют ТО ЦАГИ с обалденного качества чертежами, видел сам на крыло и оперение, есть и на остальной планер. На руках нет, сам кусаю локти - может кто-то поможет ?
По "Кингу" существуют ТО ЦАГИ с обалденного качества чертежами, видел сам на крыло и оперение, есть и на остальной планер. На руках нет, сам кусаю локти - может кто-то поможет ?
Интересно, где в ЦАГИ лежит это добро? По утверждению работающих в ЦАГИ там реально есть только компоновка и простенькие проекции.
В результате В.Бакурский чертил "Кингкобру" для "Крыльев Родины" с реальных "образцов" на Курилах...
Есть комплект техописаний ЦАГИ - я до книги с крылом попытаюсь добраться, но книги с фюзеляжем в этом месте нет, а они существуют по основным узлам и агрегатам, а некоторые сборные - например "Винты Кертисс- электрик"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы