Господа! Почему у меня не получается развести краску ни растворителем 646 и уайтспиритом. Просто нонсонс какойто или я туповат? Единственное чем мог их разводить средством для снятия лака на котором написано без ацитона(к сожалению закончилось) и средства других производителей как то не очень
3PL Все нитрокраски и нитроэмали Ревел прекрасно разводятся нитрорастворителями. Лично я разводил их 646,647 и 650 номером. Не понимаю - в чем проблема... Пару лет назад Ревел выпустил линейку водорастворимых красок. Может быть Вы путаете с ними? Водорастворимые краски в квадратных пластиковых баночках, нитро - в круглых металлических...
Michael_XIII
Я перешел по ссылке которую вы дали там есть краска которой я пользуюсь и написано там что растворитель уайт спирит .Вот сегодня пробывал ну ни как.
Michael_XIII
Я перешел по ссылке которую вы дали там есть краска которой я пользуюсь и написано там что растворитель уайт спирит .Вот сегодня пробывал ну ни как.
А может правда фотку покажите, так легче будет понять что за краска и почему ни ни
Хм... обычно они прекрасно разводятся и 646 и уайт-спиритом. Исключение 16ый номер - он вечно норовит дать манку в независимости от растворителя. Как себя другие краски ведут с растворителями?
Michael_XIII Я беру растворитель наливаю его крышечку и потом окунув кисть в краску обмакиваю ее в растворитель краска сварачивается прямо на кисти. Сначало это произошло с черной краской а потом и с другими (славо богу) у меня их не много. Такая же история с уайт спиритом.
Непробывал только ацитоном т.к его у меня нет.....
Michael_XIII Я беру растворитель наливаю его крышечку и потом окунув кисть в краску обмакиваю ее в растворитель краска сварачивается прямо на кисти. Сначало это произошло с черной краской а потом и с другими (славо богу) у меня их не много. Такая же история с уайт спиритом.
Непробывал только ацитоном т.к его у меня нет.....
Знаете, что то не логично так получается. Вы же берете кисточкой краску и обмакиваете ее растворителем. Разве так делают?
Вот если бы налили краску в баночку добавили растворитель и помешали. Потом посмотрели на результат.
Знаете, что то не логично так получается. Вы же берете кисточкой краску и обмакиваете ее растворителем. Разве так делают?
Вот если бы налили краску в баночку добавили растворитель и помешали. Потом посмотрели на результат.
Так тоже можно делать. Я так шины крашу чтобы не разводить краску. Или nail-art подруге рисую
Так тоже можно делать. Я так шины крашу чтобы не разводить краску. Или nail-art подруге рисую
SCUD-B
Так, конечно, можно делать, но лучше все-таки делать по-другому : ) Лично я так делаю только в тех случаях, если нужно окрасить площадь... ну где-то до 2мм²
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы