Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Нужны ли кому-нибудь новости о новинках 1/35?

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Сайт ScaleModels
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 

Надо это или нет
Интересно
100%
 100%  [ 29 ]
Не интересно, английский знаем, сайты буржуйские посещаем
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 29

Автор
Так сложилось, что я регулярно посещаю разные сайты по БТТ в 1/35, слежу за новостями и новинками. Будет ли интересно кому-нибудь размещение здесь новостей о вышедших или ожидающихся наборах? Скажу сразу, прямых контактов непосредственно с производителями у меня нет, то есть полного эксклюзива не ожидается ))) Все что я могу делать - это переводить на русский язык и выкладывать картинки.
Итак:
Интересно это или нет?
Надо ли давать ссылку на оригинал?
Надо ли давать ссылку на сайт производителя модели?
^

в игноре у 2 пользователей
1) Да... В новости, не на форум - на форуме темы создадутся
2) Да, по крайней мере - на сайт, откуда взято
3) Желательно
^

Да, конечно. Информация ни когда не бывает лишней.
^

Отличное предложение!
Обеими руками ЗА. Smile
^

Однозначно - ДА! За обеими руками.

1.Да.
2.Да.
3.повозможности.
^

Надо-надо, инфа лишней не бывает...
^

в игноре у 4 пользователей
Конечно нужно! Особенно таким как мне - я изучал французский. Мало того что изучал не ахти как, да еще и сугубо про ракетную технику. В английском нибумбум Very Happy
^

ДА! Я руками и ногами ЗА! Было бы совсем супер,если еще сюда добавлялись новинки конверсионных наборов и "тюнинг".
Спасибо!
^

ЛЕЛИК писал(а):
Было бы совсем супер,если еще сюда добавлялись новинки конверсионных наборов и "тюнинг".

Если каждый добавит по одной новости - их будет много.

А если надеяться на дядю, кто переведет и напишет - ходить сюда как потребитель, ничего не отдавая взамен, то ничего хорошего не будет

val8425 + за оперативность и дело! Спасибо
^

Memphis писал(а):
Конечно нужно! Особенно таким как мне - я изучал французский. Мало того что изучал не ахти как, да еще и сугубо про ракетную технику. В английском нибумбум

Мне повезло немного больше. Je sais francais en peut puisque je l`ensegnie dis ans, mais j`ensegnie anglais six ans aussi et je comprend beaucoup, mais je pence que anglais est beacoup plus simple que francais! )))))))))))
^

ЛЕЛИК писал(а):
Было бы совсем супер,если еще сюда добавлялись новинки конверсионных наборов и "тюнинг".

Стоит ли разбиваться на мелочи? Я пару раз новости про новинки выкладывал, но про "экзотику". На каждом новом ФТ сосредотачиваться - голова кругом пойдёт.
^

В общем, я написал две, так сказать тестовые, новости, если все нормально, буду продолжать в том же духе. Если что не так, пинайте, не стесняйтесь!
^

в игноре у 6 пользователей
Конечно, таки да! УСЕГДА ИНТЕРЕСНО!
^

Как лучше делать при обновлении информации? Конкретный пример - к Миниартовскому Динго вышли фотки литников. Нужно ли редактировать новость или писать новую?
^

val8425 писал(а):
Как лучше делать при обновлении информации? Конкретный пример - к Миниартовскому Динго вышли фотки литников. Нужно ли редактировать новость или писать новую?

Лучше конечно отредактировать, если новость наверх поднимется. Ежели после редактирования она остается на прежнем месте, то тогда новую делать...
^

Acid_Reptile писал(а):
Лучше конечно отредактировать, если новость наверх поднимется. Ежели после редактирования она остается на прежнем месте, то тогда новую делать...

Господа админы можете прокомментировать?
^

Поднять то новость не проблема - проблема в том, что редактировать новости могут только администраторы - так что правку придется отправлять по личке/email. Так что лучше просто запостить новую новость, а там уже по ситуации
^

Страница 1 из 1

Перейти: