Добавлено: Пт Янв 23, 2009 11:08 am
Заголовок сообщения: Нужны ли кому-нибудь новости о новинках 1/35?
Так сложилось, что я регулярно посещаю разные сайты по БТТ в 1/35, слежу за новостями и новинками. Будет ли интересно кому-нибудь размещение здесь новостей о вышедших или ожидающихся наборах? Скажу сразу, прямых контактов непосредственно с производителями у меня нет, то есть полного эксклюзива не ожидается ))) Все что я могу делать - это переводить на русский язык и выкладывать картинки.
Итак:
Интересно это или нет?
Надо ли давать ссылку на оригинал?
Надо ли давать ссылку на сайт производителя модели?
Конечно нужно! Особенно таким как мне - я изучал французский. Мало того что изучал не ахти как, да еще и сугубо про ракетную технику. В английском нибумбум
Добавлено: Сб Янв 24, 2009 12:05 am
Заголовок сообщения:
Memphis писал(а):
Конечно нужно! Особенно таким как мне - я изучал французский. Мало того что изучал не ахти как, да еще и сугубо про ракетную технику. В английском нибумбум
Мне повезло немного больше. Je sais francais en peut puisque je l`ensegnie dis ans, mais j`ensegnie anglais six ans aussi et je comprend beaucoup, mais je pence que anglais est beacoup plus simple que francais! )))))))))))
Добавлено: Сб Янв 24, 2009 12:09 am
Заголовок сообщения:
ЛЕЛИК писал(а):
Было бы совсем супер,если еще сюда добавлялись новинки конверсионных наборов и "тюнинг".
Стоит ли разбиваться на мелочи? Я пару раз новости про новинки выкладывал, но про "экзотику". На каждом новом ФТ сосредотачиваться - голова кругом пойдёт.
Как лучше делать при обновлении информации? Конкретный пример - к Миниартовскому Динго вышли фотки литников. Нужно ли редактировать новость или писать новую?
Как лучше делать при обновлении информации? Конкретный пример - к Миниартовскому Динго вышли фотки литников. Нужно ли редактировать новость или писать новую?
Лучше конечно отредактировать, если новость наверх поднимется. Ежели после редактирования она остается на прежнем месте, то тогда новую делать...
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 11:06 am
Заголовок сообщения:
Поднять то новость не проблема - проблема в том, что редактировать новости могут только администраторы - так что правку придется отправлять по личке/email. Так что лучше просто запостить новую новость, а там уже по ситуации
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы