Добавлено: Вс Окт 14, 2007 4:48 pm
Заголовок сообщения: Фонарь на СУ-27 1/72 Звезда
Добрый день!
Решил проверить свои силы (исправить модель), прикупил звезду СУ-27.
Вопрос: когда вырезал место под неомеговскую кабину (села отлично), увидел, что фонарь после этого только на мусорку, да он и был никакой до этого.
Что посоветуете (может где продаются?).
Покупка другого сухого (другой фирмы) не обсуждается
Позволю не согласится. Главная сложность - изготовление пуансона, а дальше - дело техники. Скоро закончу фонарь для Су-37 - покажу как делать. По моему далее тема больше для раздела изготовление и инструменты.
когда вырезал место под неомеговскую кабину (села отлично),
Неомеговкая кабина делалась для модели Италери. Для Звезды она в принципе не подходит, т.к. кабина Италери неправильная, равно как и фонарь. Я ее тоже приспособил для СУ33 путем сильной обточки как самой смоляной кабины, так звездовского кита. Вроде все собралось, но пропорции кабины нарушились, фонарь тоже не подошел. Я не стал делать новый, а вклеил родной в открытом виде.
Сейчас делаю фланкер от Ревелла и тоже использую эту кабину, но с переделкой. Я ее укоротил за кокпитом пилота чтоб вписаться в габариты проема. Подошла намного лучше, чем к Звезде.
буду пытаться подручными средствами что-нибудь сделать
Не пытайся. Купи здесь. Продавец очень надежный, отправляет быстро. Я у него много покупал, в том числе и под особый заказ (декали Линден Хилл МИГ29 Стрижи 1:48, например).
http://travlenka.com/travlenka_price.htm
Обязательно напиши о качестве фонарей, когда получишь. Лучше фото выложи, чтоб посмотреть. Может кому пригодится. Я как-то обошелся, хотя тоже надо было выписать, но на тот момент их небыло уж очень давно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы