Наконец Карась появился, а то думал без него пройдет пир
Открою маааленький секрет - сидели мы как-то со Славой Демченко и думали - скучно будет двоим Карасей собирать - нужно будет что нибудь ЭДАКОЕ забабахать... Так "ГБ Шаховницы" и появился
А сам Слава пока сидит в засаде - выжидает
Вячеслав_Демченко писал(а):
ЗЫ К маникюрше давно ходил?
"Через пять минут после того как ты обрежешь ногти - они тебе обязательно понадобятся" (с)
Если бы просто выжидал... Я в авральном режиме домучиваю другие проекты (или они меня?). Как только раскидаюсь, сразу вольюсь. Более того, есть задумка (и желание!) собрать в рамках этого ГБ даже две модели. Одной, ясен пень, будет Карась, а вот насчёт второй посекретничаю пока. Но, надеюсь, будет интересно!
Да мне и самому охота поскорее "пройтись" по шаховницам, но пока руки связаны. Три модели в 1/48 почти на этапе грунтовки, одна в 1/32 тоже почти собрана, но там осталось кое-что из мелких доработок. Итого, месяц-другой точно буду занят. А то и дольше... Как пойдёт, сам знаешь.
Четыре листа отлично травления... НО - это прекрасный случай ИЗЛИШНЕГО афтермаркета.
Предлагается практически полностью переделать кабину, но не везде это оправдано - поэтому примерно треть - просто не использовалась.
Отдельный луч поноса - автору инструкции. Для тех кто будет собирать - начинать со СРЕДИНЫ инструкции - там подсборки, а на первой - сборка подсборок (звучит ужасно, а понимается - еще хуже)
Некоторые действия - типа согнуть/приклеит просто опущены... Вообщем, приходится подумать и включать инженерную смекалку
omega писал(а):
отверстия воздухозаборников охлаждения картера - потом сверлиться будут?
Попозже выложу
Добавлено спустя 18 часов 58 минут 40 секунд:
Вопрос - а какой цвет кабины, собственно
Гугл внятного ответа не дает
В инструкции -
- внутренние поверхности - металлик
- именно кабина - указана странная солянка смесь GunMetal+Brezent Canvas
- некоторые части - явно внешняя окраска
По фото моделей - кабину красят в разные оттенки хаки - чуть ли не целиком наружный Polish Khaki
Каков будет вердикт знатоков "шановних шляхтичей?"
Добавлено спустя 2 часа 56 минут 7 секунд:
А здесь вообще почти голубой низ
/me сильно задумался....
Все верно вы поняли, серебристый и хаки. Причем последним не всю кабину красить надо. По приведенной же вами фото товарищ довольно грамотно окрасил хаки все нужные места, советую срисовать. По поводу достоверности голубого низа не уверен, нет у меня таких сведений.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы