Представляю две работы, пришедшие к финишу. К сожалению, всего и только две... Думаю, будет справедливо присудить значок победителя обоим участникам.
Вопрос голосования открыт - имеет ли смысл его, вообще, проводить при минимальном количестве дуэлянтов? Я думаю, будет справедливым попросить зрителей просто обсудить готовые модели, указав на их достоинства и недостатки.
Итак... На сцену выходят наши участники! Обе модели представляют собой Messerschmitt Bf-110D-3 в 1/48 и собраны из наборов Dragon, но оформлены с использованием декалей сторонних производителей.
Работа №1 (автор - Саша_Бе).
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 7:19 am
Заголовок сообщения:
Неожиданный выбор вариантов- "два мужа и оба Бунши".
Жаль конечно, что дуэль состоялаь именно как дуэль двух моделей, хотелось бы более "массового побоища".
Обоим авторам респект!
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 10:24 am
Заголовок сообщения:
Понятное дело, что 2-й вариант - это лидер. Первый вариант тоже неплохо выполнен. Вообще эта модель совсем непростая. Сделать ее и уложиться в оговоренные сроки - это обоим авторам респект. Жалко маловато моделей для сравнения.
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 10:55 am
Заголовок сообщения:
Первая вполне добротно собрана, ну а вторая просто супер. Об авторе догадаться не сложно :grin:
Жаль, что только две 110-ки, но я, например, даже не думал ввязываться с достаточно сложным двухмоторником в 3-х месячный срок, тем более при наличии других проектов...
Авторам респект.
Считаю, что работа №2 победила... Причем это преимущество именно в классе, в качестве покраски, отделки и большого внимания к мелочам... Даже мачта радиоантенны (нижняя часть) покрашена под дерево (так и должно быть) с характерными для деревянных изделий прожилками... +1 автору (я догадываюсь, кому).
, Вова, да и не надо выбирать! Просто обсуждение. Думаю, надо бы авторство указать, не имеет смысла секретничать. Это в Лавках куча народу выставилась, а у нас всего двое дошли до окончания моделей. Одно это уже заслуга! По одной готовой модели поставили на полку. :)
Чрезвычайно понравилась вторая модель, окраска просто замечательная, великолепно передана неоднородность цвета. Может быть, чуууть-чуть слишком контрастное выделение линий расшивки сверху, но это уже дело вкуса. В целом, повторюсь, замечательно! :smile:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы