Добавлено: Пн Сен 25, 2006 5:45 pm
Заголовок сообщения:
Это даже, скорее всего, не сам Ми-24А, а его учебный вариант, Ми-24У.
В 1\72 модель "А" кто-то, кажется, делал. Airfix и (или) Hasegawa.
А переделать, при желании, всё можно. :D
Помимо кабины лётчиков, следует обратить внимание на количество, форму и расположение антенн и других наружных элементов. Машина постоянно модернизировалась в процессе производства и, поэтому, отличия есть не только в носовой части.
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 9:25 am
Заголовок сообщения:
Коллеги - это Ми-24А первая серийная модификация, а что касается модели то теперь за Хасегавой бегать не надо пакует Алангер недавно крутил в руках. В целом дрова, но довести можно
Добавлено: Ср Сен 27, 2006 9:21 am
Заголовок сообщения: Ми-24А
Кстати эта модификация стоит во дворе завода на площади Мужества. Если ехать на общественном транспорте, то через забор видно. Я не спец по вертолётам, но, по моему там много отличий от поздних серий.
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 10:52 am
Заголовок сообщения: Вопросы по Ми-24
Уважаемые коллеги есть ли инфа по лопасти несущего винта МИ-24,я работаю над постройкой МИ-24В из китайского набора МИ-24Д в 48 масштабе, модель будет изображать МИ-24В ОКУНЬ 2000 год аэропорт Северный.Вопрос заканцовки лопасти НВ были желтыми или нет.В инете ни фото ни инфы
Добавлено: Вс Окт 22, 2006 8:26 am
Заголовок сообщения:
Да уважамый bagdan ,героический вы человек. Был у меня такой же китаец. Обмерил я его, С ЧЕРТЕЖАМИ СВЕРИЛ и за голову взялся. Полнотью полежит перерезке и переделке.
Хотя, каму как нравится.
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 9:16 am
Заголовок сообщения:
Ничего героического, просто решил собрать подарок с некоторыми доработками и привязкой,геометрию и рашивку решил не править т. к . не очень владею этой технологией считаю себя начинающим, но я слышал трумпетер в 35 масштабе хорошо ложится в чертежи.С уважением
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 10:19 am
Заголовок сообщения:
У МиниХобби огромный косяк с капотами двигателей. Они не сходятся друг с другом. При сборке получается щель 1-1,5 см... Шпаклевать бесполезно. Нужно изготавливать капоты заново. А с этим не особенно хочется заморачиваться.
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 10:36 am
Заголовок сообщения:
Не знаю как у Вас у меня все сошлось,конечно была щель 1-3 мм,немного полистирола,шпатлевки и все в норме.А Вы не забыли к капотам в наборе есть еще две детали.С уважением :?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы