Блог Rata2

Airfix 1/72 Bristol Bulldog Mk II

+120
Ещё один долгострой . Начата модель примерно 20 лет назад , закончить её позволил конкурс по британским ввс , в рамки которого , я , к сожалению , тоже не уложился ).
2.3.22 10:01

Крылатый Назгул

+230
Один из первоисточников современной боевой авиации. Драконы разбудили Толкина, Толкин разбудил Питера Джексона, ну а Питер Джексон создал Эпохальный Фильм. Его приятно смотреть в околоновогоднее время (вместе с Иронией и Чародеями), лёжа на досадной кушетке. 
2.2.22 11:01

Nakotne 1/72 Поликарпов И-3

+150
Ещё одна долгая-долгая стройка . Очень хотелось построить модель этого красивого самолёта и очень хотелось использовать древний набор от фирмЫ Nakotne .
5.5.21 10:01

Meng 1/72 Mansyu Ki-98

+130
Модель невзлетевшего японского самолёта, впитавшего в себя некоторые черты истребителей основного противника . Строилась в рамках конкурса "Что если бы - 4" , который вроде бы закончился ...
25.12.20 11:01

Paper Factory 1/48-1/72 Savoia S-21 Porco Rosso

+140
Сразу хочу предупредить - ЭТО не для тру-моделистов . Зато вызывает по большей части положительные эмоции у нормальных людей , даже среди домашнего окружения ))) .
6.10.20 11:01

Roden 1/72 Albatros D.XI

+210
Окончен труд (С). Столетняя война с перерывами длилась 116 лет , стройка этого самолёта заняла значительно меньше времени :-) .
7.9.20 12:01

Amodel 1/72 Поликарпов И-180 Е-3

+80
Суперишак от Амодел . В принципе ,собирался неплохо ,правда , как и прототип , модель имела трудную судьбу : неоднократно претерпевала падения , ремонт "двигателя" , перекрашивалась и подкрашивалась не раз .
13.8.20 11:01

Avis 1/72 Bristol Type 72 Racer

+220
Bristol Racer от фирмы Avis . Модель собиралась всё без особых проблем , но надо следить за утяжинами , кое-где они есть и иногда вылезают уже после окраски .
7.7.20 11:01