Доброго времени суток, уважаемые коллеги!
Я вот тут подумал, что-то маловато вертолетов на конкурс выставленно . Решил подправить ситуацию. Как раз на новый год мне был подарен (спасибо сестре) свеженький Ми-26 от "Звезды" 1/72. Чтобы сборка не превратилась в долгострой-перепил, решил участвовать в конкурсе, очень хороший стимул, кстати.
Что касается самой модели, выкладывать фото литников думаю нет необходимости, тем более что на scalemodels.ru уже есть обзор этой модели от коллеги DenLo http://scalemodels.ru/modules/myarticles/article_storyid_1272.html.
Прежде всего модель была собрана на сухую, чтобы примерить что и как, проявился вот такой сюрприз с остеклением...
чтобы "стекло" встало на место, придется приложить некоторые усилия.
Собственно саму сборку начал с кабины, примерив будет ли что-нибудь видно в кабине, пришел к выводу, что да, площадь остекления позволяет достаточно хорошо кабину рассмотреть, по крайней мере места пилотов.
Вот штатные детали кабины. Выполнены довольно упрощенно
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 12:32 am
Заголовок сообщения:
Сан_Саныч писал(а):
Приветсвую... удачи Вам в сборке... вертолёт, так вертолёт.... вроде запретов не было..... чем не "Красные Звёзды"
Ну да, одна из предполагаемых номинаций конкурса - вертолеты СССР/России 1/72. А звезды будут, красные естественно
Постройка модели потихоньку продолжается...
Немного поработал над интерьером грузового отсека, на деталях С2 и С3 в оригинале отверстия только намечены
Вот недавно увидел это чудо в магазние и невыдержал! (увекался сборкой в основном в детстве) Чувствую этой модели мне хватит на долго. . . . надеюсь руки не забыли и я не испорчу ничего
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы