Ну это не совсем Спармакс... эта известная модель Джаса, которую перерепачивает миол... вещ и правда замечательная, и цена вроде отличная) Параметры литража и ресивера норм... НО - старнно но давление 2.8-4 атм... не многоватоли для нижнего предела?
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 12:30 am
Заголовок сообщения:
tdg писал(а):
Ну это не совсем Спармакс... эта известная модель Джаса, которую перерепачивает миол... вещ и правда замечательная, и цена вроде отличная) Параметры литража и ресивера норм... НО - старнно но давление 2.8-4 атм... не многоватоли для нижнего предела?
У меня такой, на мой непритязательный вкус - отличная модель, давление по манометру можно выставить практически любое, инструкция на русском, работает достаточно тихо... что еще нужно..
Я в своей покупке не разочаровался
whitetiger
Вообще, фиг его знает... сначала подумал, что в шланге к аэрографу такое же давление, как и в ресивере, но ведь оно по идее меньше должно быть? В общем, озадачили. В любом случае, я по манометру выставляю...
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
А вообще, на единицу площади ведь давление одинаковое получается...
Ну вообще манометр на редукторе как-раз выходное давление обычно показывает.
Проверить просто. Закрыть выход, накачать ресивер и покрутить редуктор. Давление на манометре меняется - значит выходное. Нет - в ресивере.
И давление до и после редуктора - разное. Иначе и редуктор не нужен.
манометр там один, судя по показаниям и его поведению показывает он давление в ресивере, но в инструкции написано что давление на выходе выставлять в соответствии с показаниями манометра, вот я и подумал, что манометр можно как-то подключить к выходному патрубку, вопрос как?
Добавлено: Чт Апр 02, 2009 7:26 am
Заголовок сообщения:
Странно. Должен на выходе. У меня аналогичный редуктор (тоже от Jas), там всё так и есть.
Может не разобрались ?
Вот если закрутить редуктор на минимум (крутилку сверху повернуть до упора по стрелке в сторону "-"), подключить шланг и его заткнуть. Аэром например. Потом включить компрессор.
На манометре давление будет расти до 4 атм. или нет ?
Друзья! Ну о чём мы здесь говоим? Редуктор предназначен для понижения давления до определённой величины. Соответственно на манометре указывается величина этого (выставленного т.е. на выходе) давления. В ресивере давление постоянно меняется от min до max (величина давления при котором включается и отключается компрессор, в данном случае "Нижний предел-2,8 кг/см2 Верхний предел-4 кг/см2"). Ведь на манометре Вы этих колебаний не видите? Конечно же нет. При условии исправности редуктора, давление стабильно. У меня аппарат аналогичный-SPARMAX-610. Поэтому и говорю с такой уверенностью.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы