Жаль автор анонса не указал фирму производителя. Если это Эдуард, то набор на официал.сайте стоит порядка 20 у.е., а закрылки отдельным набором порядка 25 у.е.
Жаль не автор анонса не указал фирму производителя. Если это Эдуард, то набор на официал.сайте стоит порядка 20 у.е., а закрылки отдельным набором порядка 25 у.е.
Вадимъ, большое спасибо, буду заказывать ближе к весне Эдик.
Незачто! Как купите - похвастайтесь
Да, небольшой офф-топ: заказывали ли Вы на их сайте что-либо? Если да, то как Вам цены с другими магазинами и как у них с доставкой?
Добавлено: Вс Янв 04, 2009 9:53 am
Заголовок сообщения:
Да это понятно, что не Эдик. У Эдуарда три листа травлёнки так сказать полный набор, да к тому же цветная приборная часть и ремни. А это "краснэ сонечко" сильно сокращённый вариант, и 5 баксов + доставка я думаю приувеличено, учитывая нынешний курс гривны.
Добавлено: Вс Янв 04, 2009 10:26 am
Заголовок сообщения:
marchell писал(а):
Да это понятно, что не Эдик. У Эдуарда три листа травлёнки так сказать полный набор, да к тому же цветная приборная часть и ремни.
Ага, только эти балбесы в очередной раз наступили на те же грабли что и с МиГ-3, дали свою "супер-пупер" цветную приборку черным цветом, в то время как на ЛаГГ-ах и МиГ-ах она была вот такой:
ЛАГГ
МиГ
А вообще, ИМХО травло от Эдика - это самое большое разводилово, при копеечной себестоимости, денег стоит немерянных, при этом 50% из их наборов просто на выброс, а действительно полезного там от силы процентов 10-15.
Добавлено: Вс Янв 04, 2009 10:44 am
Заголовок сообщения:
marchell писал(а):
Да это понятно, что не Эдик. У Эдуарда три листа травлёнки так сказать полный набор, да к тому же цветная приборная часть и ремни. А это "краснэ сонечко" сильно сокращённый вариант, и 5 баксов + доставка я думаю приувеличено, учитывая нынешний курс гривны.
Хм,а зачем его покупать когда самому такое вытравить не составляет никаких проблем? К тому же самому получится гораздо быстрее.
KSL Да,у Эдуарда бывают подобные промахи,но они легко устранимы.К тому же всегда приятно,когда остаются запасные детали-глядишь еще куда-нибудь пригодятся.
Угу, но на поздних машинах, а из ICM делается 1-3 серии, ну при некотором перепиле, 4-8 серии.
marchell писал(а):
Да и стем количеством деталей, которое дает Эдик, можно сделать гораздо больше.
Я сейчас скажу крамолу, но из травленки лично я использую только пряжки ремешков (никогда ремни целиком, тем более крашенные - выглядят они совершенно безжизненно и игрушечно), иногда приборки (только в том случае если там есть бутерброд с прозрачной пленкой, цветные крайне редко) и мелкие рычажки/вентили (да и то не всегда), очень редко что-то еще. Все остальное гораздо копийнее и проще сделать самому и объемным, ан не их плоских железок. А платить штуку с лишним за Биг Эд из которого 90% в помойку, это ИМХО понты (типа без травла модель и не модель вовсе).
Ну положим эта панель вобще-то с И-301 . А по поводу что использовать из травлёнки, так я тоже не всё использую. Но к примеру посадочные щитки там довольно неплохо выполнены. И вобще моё мнение в большей степени в 48-м, а тем более в 72-м травление уместно в экстерьере, чем в интерьере за небольшим исключением, в том случае, если делать окрытыми кабины, капоты и пр.
Я сейчас скажу крамолу, но из травленки лично я использую только пряжки ремешков (никогда ремни целиком, тем более крашенные - выглядят они совершенно безжизненно и игрушечно), иногда приборки (только в том случае если там есть бутерброд с прозрачной пленкой, цветные крайне редко) и мелкие рычажки/вентили (да и то не всегда), очень редко что-то еще. Все остальное гораздо копийнее и проще сделать самому и объемным, ан не их плоских железок. А платить штуку с лишним за Биг Эд из которого 90% в помойку, это ИМХО понты (типа без травла модель и не модель вовсе).
Во многом согласен, но не совсем. Забыта еще текая вещь как закрылки, которые из травления все-таки проще делать, прицелы на оборонительные пулеметы, иногда створки шасси (если на них был хитрый рельеф).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы