Добавлено: Пн Дек 22, 2008 5:12 pm
Заголовок сообщения: Собираю информацию по Supermarine Walrus Mk.I
Добрый вечер всем коллегам. Нуждаюсь в помощи. Нужна информация на эту амфибию-биплан. Лежит его модель от Revell в мастштабе 1/72.
Сам нашёл только одну книгу: Warpaint 039-Supermarine Walrus. Так же скачал чертежи на эту машину с уголка неба (airwar.ru)
Если быть точнее, то меня интерисует пилотская кабина, пулемётные точки, узлы складывания крыла, двиатель. Графика, фотографии.
Если есть какая-нибудь печатная информация на Русском языке, вообще великолепно!
Откликнувшимся, буду признателен.
P.S. Если вместе насобираем достаточно информации, напишу обзор модели
Здравствуйте, коллеги!
Не хотелось создавать новой темы, тем более, что мой вопрос тоже по данному самолету.
Подскажите пожалуйста какими цветами он окрашивался (ведь нижнее крыло красилось другими цветами). Буду очень признателен, если они (цвета) будут указаны применительно к АКАНу.
С уважением, Олег.
В принципе да , я его год назад начал но отложил, тогда ещё до него не дорос, упор буду делать опять также больше на окраски и хочу первый раз попробовать сделать поставку с водой, тихоокеанский ТВД с пальмой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы