Добавлено: Вт Дек 09, 2008 8:00 pm
Заголовок сообщения: N1K2-J в 72-м: подскажите, какой лучше?
Уважаемые, прошу помощи!
Озадачился приобретением N1K2-J в 1/72. Знаю, что его выпускают Hasegava и Aoshima.Хочу у Вас узнать, какой из них меньше пилить придётся? Или еще кто Шиден делает?
На днях зашел в м-н на Ольжича в Киеве. Там массовое поступление новинок - от разных фирм. В том числе и чешских. Крайне удивился коробкам Kopro Models (КР). В них я обнаружил две модели N1K1J, N1K2J. Цена (в розницу) - всего 15 и 16,25 долларов соответственно. Отличные деки (которые можно использовать смело - не прибегая к афтераркету - если бы это были деколи от той же "хаси"), цветной вкладыш, очень подробная инструкция... При рассмотрении литников создалось дежа вю... Короче, чехи перепаковали модели Aoshima!
Так что на ebay за таким раритетом (имеется ввиду "двойка") ходить не надо.
Евгений
ЗЫ Сравнительного обзора "хаси" и "аошимы", обещанного в ветке, видать, так и не дождемся... К нему бы очень полезно было бы приложить и "тамийку" - единичку. У меня вот, в сравнении тамиевской "единички" с аошимовской "двойкой" (не совсем корректно, знаю) вообще впечатление все же +1 в сторону... Aoshima в детализации!
Всем добрый вечер! В одном из магазинов увидел три модели самолётов чешской фирмы Kopro. Может кто нибудь имел дело с этой фирмой, буду очень благодарен за любую информацию. Что представляет из себя набор, стоит его приобретать. Цена модели 110 гривен.
Был в гостях на Украине,подарили Kopro N1K2-J Shiden-kai .Смущает наличие силуэтов побед в декали.Это творчество американских трофейных бригад,фантазия разработчиков или такой прототип реально существовал?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы