Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

N1K2-J в 72-м: подскажите, какой лучше?

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - Япония
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Озадачился приобретением N1K2-J в 1/72. Знаю, что его выпускают Hasegava и Aoshima.Хочу у Вас узнать, какой из них меньше пилить придётся? Или еще кто Шиден делает?
^

Aoshima, Хася на порядок хуже
^

Строго Аошиму. Если ранний - вот этот:

Если поздний, то вот этот:

^

Dimmy писал(а):
Строго Аошиму.

А Tamiya почему не в счет??? Отличная модель, лучше чем Hasegava в разы!
^

Макс писал(а):
А Tamiya почему не в счет??? Отличная модель, лучше чем Hasegava в разы!

Потому что у Тамии N1K1, а интересуются N1K2 Wink
^

Макс, Тамия делает единичку(Аошима кстати тож), вопрос был по "двойке"
^

Спасибо за отклики и советы!
^

в игноре у 2 пользователей
Летнаб писал(а):
Спасибо за отклики и советы!

Заказал себе Shidenkai поздний от Аошимы на ебее, как придет - сделаю отчетец! Надеюсь Дима с Игорем помогут информацией Wink
^

в игноре у 2 пользователей
Ну вот оно и пришло! Сделаю на днях сравнительный обзор Хаси и Аошимы
^

AndreyDARK писал(а):
Ну вот оно и пришло! Сделаю на днях сравнительный обзор Хаси и Аошимы

eBay оказался не так уж и страшен? Wink Ждем обзор! Very Happy
^

ОФФ

На днях зашел в м-н на Ольжича в Киеве. Там массовое поступление новинок - от разных фирм. В том числе и чешских. Крайне удивился коробкам Kopro Models (КР). В них я обнаружил две модели N1K1J, N1K2J. Цена (в розницу) - всего 15 и 16,25 долларов соответственно. Отличные деки (которые можно использовать смело - не прибегая к афтераркету - если бы это были деколи от той же "хаси"), цветной вкладыш, очень подробная инструкция... При рассмотрении литников создалось дежа вю... Короче, чехи перепаковали модели Aoshima!

Так что на ebay за таким раритетом (имеется ввиду "двойка") ходить не надо. Wink

Евгений

ЗЫ Сравнительного обзора "хаси" и "аошимы", обещанного в ветке, видать, так и не дождемся... К нему бы очень полезно было бы приложить и "тамийку" - единичку. У меня вот, в сравнении тамиевской "единички" с аошимовской "двойкой" (не совсем корректно, знаю) вообще впечатление все же +1 в сторону... Aoshima в детализации!
^

Даже на оф.сайте Kopro Models нет такого чуда, а фото коробочек можно?
^

в игноре у 17 пользователей
А коробочек то не одна, и даже не две ! Wink
http://www.modelairplaneinternational.com/full_site/frames/news/kopro.htm

^

Всем добрый вечер! В одном из магазинов увидел три модели самолётов чешской фирмы Kopro. Может кто нибудь имел дело с этой фирмой, буду очень благодарен за любую информацию. Что представляет из себя набор, стоит его приобретать. Цена модели 110 гривен.
^

Привет !
Обсуждалось в другой теме:
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_9497.html
http://www.modelairplaneinternational.com/full_site/frames/news/kopro.htm
от себя добавлю, что у Аошимы Шидены хорошые, особенно N1K2....
^

Был в гостях на Украине,подарили Kopro N1K2-J Shiden-kai .Смущает наличие силуэтов побед в декали.Это творчество американских трофейных бригад,фантазия разработчиков или такой прототип реально существовал?
^

Страница 1 из 1

Перейти: