Добавлено: Пн Дек 01, 2008 10:27 am
Заголовок сообщения: Нужен мастер для сборки ТЗ-22 в 1/72
Здравствуйте!
Очень долгое время читал эту подветку форума - машины поддержки для меня самая "вкусная" тема. Решил наконец "выйти из тени".
У меня к собщесту несколько необычное предложение: мы готовим к выпуску пластико-смоляную модель "классического" ТЗ-22 на шасси КрАЗ-258 в М 1:72. Нам хотелось бы, чтобы модель приняла участие в конкурсе. Но есть проблема - нужен сборщик, который одновременно выступит и бета-тестером модели. Наши мастера загружены по уши, да и тестить любимое детище - занятие не из ряда объективных.
Словом, мы готовы безвоздмезно предоставить модель для сборки и последующего участия в конкурсе. Хотелось бы узнать несколько ваших мнений:
- подходит ли наше предложение вообще под условия вашего конкурса?
- кто хотел бы взяться за сборку-покраску? (можно предлагать не себя)
- есть ли у общества оговорки и доп.условия к нашему предложению?
С нашей стороны, есть некоторые условия:
- проживание мастера физически в Украине (международная почта работает очень небыстро, что усложнит доставку деталей и сократит запас времени для мастера на сборку);
- навыки для достаточно высокого уровня исполнения моделей (нужно будет предоставить портфолио);
- умение написать статью-обзор по модели (под отдельными условиями - вне конкурса).
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 11:21 am
Заголовок сообщения:
ну как? нашелся мастер для сборки?
если вдруг по каким либо причинам пока нет - могу предложить свои услуги - правда живу в Питере.
моя модель АТЗ-22 в этой же ветке. кстати - тягач уже готов!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы