Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Восточный экспресс 1/72 BO-105CBS-4 ...(#17349) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Вертолеты -> Вертолеты других стран
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 4 пользователей
http://scalemodels.ru/articles/17349.html
А прикольно в статье свою фотку увидеть))) Но с пакетом из Магнита фотка мощнее)))
Андрей, поздравляю с завершением очередного клопа!
^

в игноре у 1 пользователей
Андрей, работа впечатлила, зная исходник.+
Наушники вообще отпад!
^

kishchuk писал(а):
http://scalemodels.ru/articles/17349.html
А прикольно в статье свою фотку увидеть))) Но с пакетом из Магнита фотка мощнее)))
Андрей, поздравляю с завершением очередного клопа!

Спасибо Саша. Вот умеешь ты заинтриговать ))) Если пакет Магнита с продуктами нашёл, то тебя на фотках ну никак )))
^

в игноре у 4 пользователей
antey1968 писал(а):
то тебя на фотках ну никак )))

Я не про себя, а про фотку, которую я делал)
Первая в статье, в Плеханово я в 2007-м фоткал)
^

kishchuk писал(а):
antey1968 писал(а):
то тебя на фотках ну никак )))

Я не про себя, а про фотку, которую я делал)
Первая в статье, в Плеханово я в 2007-м фоткал)

Ну, что нашёл в сети, то и применил ))) А знаешь сколько моих фотографий по сети уже ходит. Порой, в качестве помощи, мне, мои же фотографии и присылают )))
^

в игноре у 11 пользователей
Андрей, работа понравилась. +1
Как всегда, подход основательный!
^

Отличная работа.
Я тоже забросил несколько назад такую-же стройку...
^

De-nis03 писал(а):
Отличная работа.

Саша
Роман
Денис
Спасибо за комментарии. Рад всегда видеть в гостях на странице

Добавлено спустя 1 час 19 минут 23 секунды:

De-nis03 писал(а):
Отличная работа.

Саша
Роман
Денис
Спасибо за комментарии. Рад всегда видеть в гостях на странице
^

Браво! Слов нет одни эмоции
^

nikoser1227
Спасибо! Рад что понравилась работа.
^

Супер! да еще из А-модели...
^

Serg12 писал(а):
Супер! да еще из А-модели...

Спасибо, Серёжа что заглянул и оценил.

Добавлено спустя 19 часов 45 минут 36 секунд:
^

Дас ист гутт !👍Родные краски - конкурентное преимущество , а доступ к телу - и подавно .😏Замечательный вертолет , и отличная работа .👏Можно сказать , что набор лишь поучаствовал в создании модели.😱 Всегда , более всего , в моделях вертолетов 72-го масштаба , сложности с огромной площадью остекления , и качеством втулок винтов ...😥Так что , всегда , с огромным уважением отношусь к тем , кто умудряется-таки сделать эти элементы собственноручно , и улучшить данное в набор с "небес" .👏✊Не понял , а приборы - это декали ? 🤔 И интересно , а что это за "дугообразное изделие " , что снизу , сзади , под створками грузового отсека ?🤔Просто интересно .Хорошая статья , интересная стройка , и яркая "козявочка" на полочке истинного моделиста !👋Очень нравится !
^

Dobrolet писал(а):
Дас ист гутт !👍Родные краски - конкурентное преимущество , а доступ к телу - и подавно .😏Замечательный вертолет , и отличная работа .👏Можно сказать , что набор лишь поучаствовал в создании модели.😱 Всегда , более всего , в моделях вертолетов 72-го масштаба , сложности с огромной площадью остекления , и качеством втулок винтов ...😥Так что , всегда , с огромным уважением отношусь к тем , кто умудряется-таки сделать эти элементы собственноручно , и улучшить данное в набор с "небес" .👏✊Не понял , а приборы - это декали ? 🤔 И интересно , а что это за "дугообразное изделие " , что снизу , сзади , под створками грузового отсека ?🤔Просто интересно .Хорошая статья , интересная стройка , и яркая "козявочка" на полочке истинного моделиста !👋Очень нравится !

Роман, спасибо за фирменный комментарий!
Приборная панель сделана из сборной декали какого-то самолёта. Других у меня не нашлось.
Как мне объяснил авиатехник обслуживавший эти вертолеты, снизу-сзади этот гребень предотвращается рыскание вертолета на скоростях и дополнительно выполняет роль антенны.
^

в игноре у 5 пользователей
Андрюха, молодец! Как всегда - отличный результат + впечатляющие доработки!
^

Kent писал(а):
Андрюха, молодец! Как всегда - отличный результат + впечатляющие доработки!

Спасибо Игорь.
^

Страница 1 из 1

Перейти: