http://scalemodels.ru/articles/17349.html
А прикольно в статье свою фотку увидеть))) Но с пакетом из Магнита фотка мощнее)))
Андрей, поздравляю с завершением очередного клопа!
Добавлено: Пн Мар 31, 2025 7:59 am
Заголовок сообщения: Re: Восточный экспресс 1/72 BO-105CBS-4 ...(#17349) - обсужд
kishchuk писал(а):
http://scalemodels.ru/articles/17349.html
А прикольно в статье свою фотку увидеть))) Но с пакетом из Магнита фотка мощнее)))
Андрей, поздравляю с завершением очередного клопа!
Спасибо Саша. Вот умеешь ты заинтриговать ))) Если пакет Магнита с продуктами нашёл, то тебя на фотках ну никак )))
Я не про себя, а про фотку, которую я делал)
Первая в статье, в Плеханово я в 2007-м фоткал)
Ну, что нашёл в сети, то и применил ))) А знаешь сколько моих фотографий по сети уже ходит. Порой, в качестве помощи, мне, мои же фотографии и присылают )))
Дас ист гутт !👍Родные краски - конкурентное преимущество , а доступ к телу - и подавно .😏Замечательный вертолет , и отличная работа .👏Можно сказать , что набор лишь поучаствовал в создании модели.😱 Всегда , более всего , в моделях вертолетов 72-го масштаба , сложности с огромной площадью остекления , и качеством втулок винтов ...😥Так что , всегда , с огромным уважением отношусь к тем , кто умудряется-таки сделать эти элементы собственноручно , и улучшить данное в набор с "небес" .👏✊Не понял , а приборы - это декали ? 🤔 И интересно , а что это за "дугообразное изделие " , что снизу , сзади , под створками грузового отсека ?🤔Просто интересно .Хорошая статья , интересная стройка , и яркая "козявочка" на полочке истинного моделиста !👋Очень нравится !
Дас ист гутт !👍Родные краски - конкурентное преимущество , а доступ к телу - и подавно .😏Замечательный вертолет , и отличная работа .👏Можно сказать , что набор лишь поучаствовал в создании модели.😱 Всегда , более всего , в моделях вертолетов 72-го масштаба , сложности с огромной площадью остекления , и качеством втулок винтов ...😥Так что , всегда , с огромным уважением отношусь к тем , кто умудряется-таки сделать эти элементы собственноручно , и улучшить данное в набор с "небес" .👏✊Не понял , а приборы - это декали ? 🤔 И интересно , а что это за "дугообразное изделие " , что снизу , сзади , под створками грузового отсека ?🤔Просто интересно .Хорошая статья , интересная стройка , и яркая "козявочка" на полочке истинного моделиста !👋Очень нравится !
Роман, спасибо за фирменный комментарий!
Приборная панель сделана из сборной декали какого-то самолёта. Других у меня не нашлось.
Как мне объяснил авиатехник обслуживавший эти вертолеты, снизу-сзади этот гребень предотвращается рыскание вертолета на скоростях и дополнительно выполняет роль антенны.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы