Добавлено: Пн Мар 24, 2025 10:41 am
Заголовок сообщения:
pirovskikh
Давай накину тебе, на вентилятор.
Давным давно, в т.ч. в дебрях тем обсуждения матчасти на скале, адепты Секты святого миллиметра лили крокодиловы сльозы об унификации пластика итала по модификациям U-4 и U-5. А это, мол, ошибка, U-5 был длинее в моторной части, до кабины. И "о горе, о горе. Опять нет нормальной модели... кто бы выпустил... полжизни за это б отдали".
Короче, профессиональный тру-моделиз, ты понял.
Я, сколько не смотрел, ни примерял чертежи, разницы не увидел.
Добавлено: Пн Мар 24, 2025 12:10 pm
Заголовок сообщения:
Александр, берёшь италовский AU-1 и цепляешь ему капот от "пятёрки".
На снимке, выложенном Fitter29, (кой посерёдке) видна разница в длине фюзеляжей четвёрки и пятёрки.
Добавлено: Ср Мар 26, 2025 7:41 am
Заголовок сообщения:
Wishmaster писал(а):
rum-ata писал(а):
Я сейчас делаю 7-к италовскую, она в чертежи ложится хорошо.
А где можно посмотреть процесс??
Да там интересного нет ничего. Чистая изкоробка. Разве что добавил огни навигационные прозрачные, да облагорожу заднюю стойку шасси. Ну и ниши основного шасси конечно углубил.
Добавлено: Ср Мар 26, 2025 11:08 am
Заголовок сообщения:
Wishmaster писал(а):
rum-ata писал(а):
Ну и ниши основного шасси конечно углубил.
А можно подробнее?? Ведь углубление ниш ведет за собой изменение геометрии стоек шасси
Или я ошибаюсь??
Передняя часть ниши не углубляется, она хоть и мелковата но это не сильно заметно. Поэтому стойки остаются родные Углубляется задняя квадратная часть, в которую уходит колесо. На родном пластике она совсем мелкая и портит общее впечатление.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы