Присоединюсь с моделью HobbyBoss EMB-312 Tucano. Кроме самой модели из допов буду использовать набор кабины от Quinta, QD48437. Собирать буду неспешно, по настроению. Пока коплю информацию по самолету и смотрю что придется исправлять. У модели проблемы с расшивкой, много ненужной или не в том месте. По правому борту в районе кабины все переврано. Придется исправлять, перерезать, шпаклевать лишнюю. Пока так.
Добавлено: Вс Мар 30, 2025 11:47 am
Заголовок сообщения:
Да, после скачивания фотографий и предварительного анализа -там много с чем проблемы. Такое ощущение, что разработчику модели самолет нравился, членение сделал интересное, с кучей мелочевки, а потом ему финансы порезали и он дальше сработал на от...сь. Отзеркалил расшивку на половинах фюзеляжа, а она там разная. И т.д. Закрылки странные - верх крыла зацело с крылом, снизу отдельно. Геометрию попозже гляну, сначала надо чертежи и фото в 48-м печатнуть.. Сильный перепил не планирую, но и самые видимые косяки попробую исправить..
Добавлено: Вс Мар 30, 2025 3:37 pm
Заголовок сообщения:
Я скорее всего буду делать Перуанский зубастый Тукано из набора. Вот он 2005 года.
Как я понял позже он сменил камуфляж, если верить airliners.net вот он 2012-13 года.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы