Добавлено: Вс Мар 23, 2025 8:56 pm
Заголовок сообщения: Eduard 1/72 P-51D Fuerza Aerea Dominicana (поддержка)
Всех приветствую! Попробую поучаствовать, хотя с ГБ у меня отношения - серединка, на половинку...
Планируется "доминиканец". Я конечно полистаю тему по "мустангам", но боюсь 70 страниц не осилю, по этому надеюсь на доброту и снисходительность уважаемого сообщества...
Добавлено: Сб Мар 29, 2025 3:34 pm
Заголовок сообщения:
Ещё ни чего не сделал, а уже ступор
Доминиканцы основную часть мустангов купили у шведов. По шведским данным у них была модификация D-20. Эдуард в инструкции для D-20 даёт кресло деталь Е33, но как я вижу (хотя может плохо вижу) на собранных D все ставят кресло Е14. Как правильно? Или просто эдик первый дал такую разбивку деталей по модификациям, дав "правильные" кресла для каждой?
Добавлено: Вс Мар 30, 2025 12:37 am
Заголовок сообщения:
С выводами у меня всегда слабова-то было... А кроме того, не доверяю я этим сионистам, вдруг они шведам не тот "стул" вернули, тем более какой-то он не "зелёненький", подозрительно всё это...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы