Добавлено: Пт Мар 21, 2025 10:49 am
Заголовок сообщения:
yur
У меня может остался. Искать?
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
rum-ata писал(а):
Ну если вы точно знаете... У меня просто две модели лежат без коробок и без инструкций, и обе без сдвига кабины, хотя я помниться покупал один "Т" . Правда давно это было, мог и попутать.
Добавлено: Пт Мар 21, 2025 11:47 am
Заголовок сообщения:
pirovskikh писал(а):
Да разные, разные. Из второго сделай разведчика
Я то как раз Т-ушк хочу. Уже думал как полотно на фюзеляже переделывать. Или может клич кинуть о приобретении "Т " . Интересно восточный экспресс или моделист сейчас такую модификацию выпускает?
Добавлено: Пт Мар 21, 2025 2:32 pm
Заголовок сообщения:
rum-ata
И Восточный экспресс и Моделист. Что характерно оба- это Дако). Я намедни только Сашу доставал, что лучше Дако или ВЭ, что из них побыстрее и попроще, дома коробочки пооткрывал, перебираю...думаю- не, ВЭ все-таки лучше. И на глаза на литнике попадается надпись - Дакопласт и т.д.)
Добавлено: Пт Мар 21, 2025 3:11 pm
Заголовок сообщения:
jetac
По форме у Дако ваще что-то не то, облой уберу, попробую в нишу пристроить, уверен, что не войдут. Но они красивше Звездовских снаружи)
ЗЫ Да меня они не особо волнуют, есть травленые, их буду ставить.
Добавлено спустя 6 часов 14 минут 21 секунду:
GROWLER
Про разницу капотов-
Разница в форме хорошо заметна.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы