Всем привет! Не нашёл такую тему, поэтому начал новую. Может у кого то есть подробные фотки кабины Як-28П? Интересуют не панели приборов а стенки справа и слева от пилотов.
Добавлено: Вт Мар 30, 2021 10:31 pm
Заголовок сообщения:
Тима писал(а):
Ура, вот и мой фотографии в ход пошли ))
За ваши фото спасибо преогромнейшее! Очень мало графики по интерьеру 28-х Яков. Разве только по Як-28ПП более-менее. Эх, отснял бы кто-нибудь кабины Як-28Р и Як-28И (если бомбёр, вообще, ещё где-то остался). :roll:
Добавлено: Ср Мар 31, 2021 12:47 am
Заголовок сообщения:
Есть у меня неск. снимков кабин Р и ПП, но не уверен, что это именно Р, а не ПП или У. И наоборот. Как-то перепуталось все, разбираться надо. Снимал давно, еще в 97-м году.
Добавлено: Ср Мар 31, 2021 1:34 am
Заголовок сообщения:
Если Ваши, то спасибо. По моему скромному мнению это самый лучший walkaround по Як-28П. Я активно им пользовался при постройке своей модели. К сожалению, не знал Вашего имени/ника и не включил Вас в список благодарностей. Пользуюсь случаем благодарю сейчас.
Есть у меня неск. снимков кабин Р и ПП, но не уверен, что это именно Р, а не ПП или У. И наоборот. Как-то перепуталось все, разбираться надо. Снимал давно, еще в 97-м году.
Если не трудно, выложите, пожалуйста, фото. Попытаемся идентифицировать.
Если не "горит", я постараюсь попозже разобраться - нужно много времени, чтобы найти негативы и по ним постараться сообразить где что. Сейчас на это нет времени, к сожалению.
Если не "горит", я постараюсь попозже разобраться - нужно много времени, чтобы найти негативы и по ним постараться сообразить где что. Сейчас на это нет времени, к сожалению.
Добавлено: Сб Июл 03, 2021 9:38 am
Заголовок сообщения:
Вопрос: чем принципиально, кроме блока УБ-16 под крылом, Як-28И отличается от Як-28ИМ?
Я имею в виду внешние признаки...оборудование и авионика на облик модели не повлияют... :roll:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы