Привет! Недавно строил такой, правда в масштабе 1/48
ужасная модель. оплывшая расшивка и ужасный пластик
Надёргал фотографий, может быть пригодится. Точно нельзя брать за основу рисунок коробочного камуфляжа, он неправильный. Лучше рисовать по фото.
Буду рад, если пригодится:
Удачи в стройке!
С уважением,
Sparr
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Вот ещё брюшки и прицелы;)
И ещё раз удачи!
С уважением,
Sparr
А, ещё вспомнил, декаль в принципе неплоха, кроме пасти. То ли краска там толстая, то ли ещё что, но у меня пасть потрескалась и не сильно реагировала на жижи
так что с пастью - аккуратнее.
С уважением,
Sparr
Добавлено: Пт Фев 21, 2025 8:09 am
Заголовок сообщения:
Sparr писал(а):
А, ещё вспомнил, декаль в принципе неплоха, кроме пасти. То ли краска там толстая, то ли ещё что, но у меня пасть потрескалась и не сильно реагировала на жижи
так что с пастью - аккуратнее.
С уважением,
Sparr
Благодарю за предупреждение, буду внимательнее с пастью... на вид вроде нормальная декаль, трещин не видно:)
На турбовом варианте верхняя часть капота, дана из двух половинок... сначала хотел облагородить стык и оставить внутренний крой, а маленький, вспомогательный воздухозаборник сделать заново, бугорок который дает КП срезать. Вчера нашел фото верхней части капота, там видно что боковины сделаны на двух рояльных петлях...
Добавлено: Пт Фев 28, 2025 8:12 am
Заголовок сообщения:
danil1973 писал(а):
Да, с этих бугорков пользы... Тем более, если придираться, то этот заборничек вообще чуть сбоку находится.
Срезал бугорок, стык замазал китайской шпатлевкой, на активаторе и все это зашкурил...
Добавлено спустя 2 часа 34 минуты 16 секунд:
Еще один косяк у КП, нету триммера руля направления... это следствие унификации пластика, с поршневыми версиями SF-260, на которых триммеры отсутствуют...
Добавлено: Ср Мар 12, 2025 2:09 pm
Заголовок сообщения:
Продолжаю строгать капоты... все края половинок оплывшие, ровно подогнать друг к другу, четыре детали не получается. Стыки шпатлюю, потом дуну грунтом, для проявки и буду резать крой:(
Добавлено: Пн Мар 17, 2025 4:34 pm
Заголовок сообщения:
romanmec писал(а):
unb320
Отличная динамика и техника сборки, Мансур.
Чего раньше Скалу вниманием обделял?
Ну насчет "динамики сборки"... динамика так себе, до сих пор не могу собрать все в кучу. Каждую деталь надо подгонять, сборка напомнила Амоделовский И-16, который я собирал 2017-м. С двумя КПшными SF-260 явно борзанул, надо было строить только Филиппинский SF-260. Тем более, вариант ВВС Шри-Ланки географический не подходит, по условиям ГБ...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы