Добавлено: Чт Мар 13, 2025 7:27 pm
Заголовок сообщения: 1:72 ЛаГ-5 производства Тбилиси
Вижу как то так, да простит меня Казаков)
Продублирую из темы матчасти:
jetac писал(а):
Решил тут продолжить тему обсуждения этого профиля
Ибо данные представленные Мансуром отлично коррелируют с журналом 249 ИАП касательно всё таки Ла-5, а не ЛаГГ (смотрим 12 и 18 апреля - Скрябин и Слупский).
Скрябин, кстати, тоже был признанным асом и личная эмблема вполне уместна. И тоже чаще летал на Ла-5.
Итого выходит Скрябин погиб на этом 5016, а Слупский просто сфотографировался у диковинки товарища, как предположил Михаил. Либо оба летали на нём, максимальное количество вылетов Ла-5 полка весной - 4 за раз, обычно 1-2 (вперемешку с ЛаГГами), при нескольких сменяющихся пилотах
Добавлено: Сб Мар 15, 2025 11:29 am
Заголовок сообщения:
jetac писал(а):
Главный вопрос - интерьер чем в Тбилиси красили? Приборка будет чёрная
А вот сколько я вожусь с Яками, периодически отмечаю разговоры о так называемой "универсальной кабине истребителя". Якобы проект был затвержден Яковлевым и запущен в исполнение в 1943 году, и там в частности присутствовало серое оформление кабины и черное - приборки и пультов. Не помню уже и не могу найти упоминания об этом проекте в литературе
А никому не встречались документы на эту тему? может, стало бы яснее
Добавлено: Сб Мар 15, 2025 4:20 pm
Заголовок сообщения:
Вы правы, конечно ЛаГГ-5, но поправить это может только администратор - Александр.
Судя по ТТХ качество самолёта было далеким от чаяний летчиков и даже разработчиков.
Добавлено спустя 58 секунд:
Интерьер в серый по совету товарищей
Бронеспинка в данном случае из коробки подходит
Советую искать модели первых выпусков, с удивлением обнаружил недоливы на нижней части крыла (раньше такого не было)
Уменьшаю размах стабилизаторов
Из коробки и сточенная кромки для сравнения. Обрезал компенсаторы РВ под стабилизаторы с прямой задней кромкой. Уменьшил триммер и добавил второй справа
Добавлено: Сб Мар 15, 2025 5:45 pm
Заголовок сообщения:
mgolovanov
Это с завода 31? Выше фото зачем прицепил к детали? Там хорошо видно, что не плоская - по затенению загнутого края
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Да, ниже добавили не плоскую, так что не нравится на модельной? Опять же на моём фото вроде не такой прямой срез сверху... Итого как бы три разных и у меня не ровесник 69-й серии
Добавлено: Сб Мар 15, 2025 6:03 pm
Заголовок сообщения:
jetac писал(а):
Там хорошо видно, что не плоская
ничего там не видно. А вот тут - видно, что почти плоская
Во всяком случае, не такая "лодочка", как рисовано у копируемого там и сям Воронина, да и на матрешку не похожа
Добавлено: Сб Мар 15, 2025 6:07 pm
Заголовок сообщения:
А причем тут Воронин? Крайние фото какую привязку имеют?
Добавлено спустя 11 минут 57 секунд:
mgolovanov писал(а):
jetac писал(а):
Там хорошо видно, что не плоская
ничего там не видно. А вот тут - видно, что почти плоская
Во всяком случае, не такая "лодочка", как рисовано у копируемого там и сям Воронина, да и на матрешку не похожа
Добавлено: Сб Мар 15, 2025 7:17 pm
Заголовок сообщения:
mgolovanov писал(а):
jetac писал(а):
Крайние фото какую привязку имеют?
Это неважно - изгиб бронеспинки на И-16 и Лагг/гаргротных Ла-5 был всегда одинаков и незначителен
"Незначительно" это как? И вообще "плоская" же должна быть? На мой взгляд соответствует истине примерно также, как утверждение насчёт окраски щитков изнутри всю войну
Добавлено спустя 2 часа 22 минуты 20 секунд:
Смотрю ВЗ карбюратора не типичный? Выглядит кромка перпендикулярно (или даже вообще наклонена обратно, как у Су-2) горизонту. Ещё с совком радиатора непонятка - похоже что то типа ЛаГГ-3 (с боковыми стенками), только не могу уловить срез обтекателя (зелёненькие)...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы