Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

P-51D-15 Mustang 1/48 ICM

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Group Build: Авиация Америки
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
# #
^

в игноре у 14 пользователей
Это утяжины такие?!

#
^

в игноре у 8 пользователей
Надо посмотреть за процессом.
^

в игноре у 6 пользователей
pirovskikh писал(а):
Это утяжины такие?!

Да, у меня такие же на их модели. В своё время начал, зашпаклевал и забросил...
^

мне это еще предстоит...страшно подумать Smile
может эдичку взять....
^

в игноре у 18 пользователей
blinder242 писал(а):
мне это еще предстоит...страшно подумать Smile
может эдичку взять....

ICM -копия Тамии. В оригинале совсем неплох. Но в виде клона "асфальт пожиже" соответственно тенологические каки там где не должно.
А так то эдик самое здравое на сегодняшний день

зы: к ICMу из допов ниши Вектор -если желаете чтобы классно. или AMUR Reaver -если желаете чтобы шикарно.
##
^

А эдуардовские ниши не упомянули

#
^

pirovskikh писал(а):
А эдуардовские ниши не упомянули

#

а зачем эдуардовские ниши в модель ICM. Чтобы человек взялся пилить и при подгонке бросил с матерками?
^

Эйероплан
Так зачем вообще собирать клон тамии с утяжинами стоимостью копейки, и покупать в неë ниши, когда есть нормальные модели
^

в игноре у 5 пользователей
pirovskikh писал(а):
Эйероплан
Так зачем вообще собирать клон тамии с утяжинами стоимостью копейки, и покупать в неë ниши, когда есть нормальные модели

А в хорошие модели ниши тоже не помешают. Но можно забить. Но забить можно и в ИЦМ. Mr. Green
^

pirovskikh писал(а):
Эйероплан

копейки эти дороже звезды Smile
да и не у всех есть возможности закупаться лучшим
^

Так и Мустанг от Тамии не космических денег стоит, на авито проскакивают за 2 +/-.
Я делал себе B модификацию, модель отличная.
^

Bivlidi писал(а):
Так и Мустанг от Тамии не космических денег стоит, на авито проскакивают за 2 +/-.

у меня C и D от ICM, утяжины и облой, а так вполне себе Smile Д-шка досталась без декалей, но мне выслали вариант который давно хотел. Опознавалки найдем как-нибудь.
^

blinder242 писал(а):
Bivlidi писал(а):

у меня C и D от ICM, утяжины и облой, а так вполне себе Smile Д-шка досталась без декалей, но мне выслали вариант который давно хотел. Опознавалки найдем как-нибудь.

Для B и С фонари делаем.
https://vk.com/market/product/148-443-na-p-51v-vakufonar-dlya-icm-219904028-9288185
https://vk.com/market/product/148-442-na-p-51c-vakufonar-dlya-icm-219904028-9288182
^

в игноре у 2 пользователей
Синий на коробке выглядит красиво, но оригинал однозначно был окрашен в олив драб.
^

Страница 1 из 1

Перейти: