Хорошая работа выполнена с душой, но в глаза бросились два момента. Первый это то что у Вас модификация самолета Mirage 2000С, а носовая часть от Mirage 2000-5F. Второй момент это цвета окраски должны быть gris blue fonce пятна камуфляжа, и основной вокруг gris bleu clair. У Акан есть эти цвета готовые, у Вас как то не сильно попадают на мой взгляд, особенно светло голубой. Просто сам собирал такой в 32 масштабе поэтому не смог обойти данный момент.
Добрый вечер!
Мне понравился Мираж. Исполнен 2000-5F. И это хорошо
Только баки экспортные. По поводу цвета камуфляжа - мне понравился первый слой. Но потом он под лаком стал очень уж голубым. Может матом задуть?
Поздравляю с еще одним Миражом 2000 на Шкале
Хорошая работа выполнена с душой, но в глаза бросились два момента. Первый это то что у Вас модификация самолета Mirage 2000С, а носовая часть от Mirage 2000-5F. Второй момент это цвета окраски должны быть gris blue fonce пятна камуфляжа, и основной вокруг gris bleu clair. У Акан есть эти цвета готовые, у Вас как то не сильно попадают на мой взгляд, особенно светло голубой. Просто сам собирал такой в 32 масштабе поэтому не смог обойти данный момент.
Да вы правы. Ошибся в описании)))))..... 5F........ кабина была от С так как другой на момент сборки не нашел. Пришлось брать и ставить то что было. Поэтому и написал по памяти С.
Брал за основу вот эти фото. Но признаюсь, в цвет не попал с голубым. На момент окраски был как надо. После лаков стал более выразительным. Ну и снимки скажу честно обработаны немного. Поэтому цвета не совпадают сильнее.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
papasmurf писал(а):
Sergey SABRE писал(а):
кабина была от С так как другой на момент сборки не нашел. Пришлось брать и ставить то что было. Поэтому и написал по памяти С.
Да там внутри особо не видно даже в 1/48 ))))
Не не не. Видно отлично!!! И меня успокаивает что люди то в основе своей не различают кабины)))))
Добавлено: Вс Мар 09, 2025 12:40 am
Заголовок сообщения:
Еще момент это линии камуфляжа они должны быть четкие, надо было или трафареты делать или колбаски из блютака. У меня примерно так по цвету получилось, но фотографии не очень хорошие с телефона.
Еще момент это линии камуфляжа они должны быть четкие, надо было или трафареты делать или колбаски из блютака. У меня примерно так по цвету получилось, но фотографии не очень хорошие с телефона.
Я это знаю... Просто особенность моей окраски это не использование трафаретов. Это мое видение. При окраске без трафарета края смягчаются и подчеркивают силуэт. А острые грани его ломают.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы