Добавлено: Ср Мар 05, 2025 3:32 pm
Заголовок сообщения:
AndyK писал(а):
Камрады, коль выяснилось что геометрия НЧФ Су-35(37) отличается прилично от Су-33 и 30СМ может имеет смысл посмотреть как с ней обстоят дела у Накотны? А нишу под штангу топливоприемника и расшивку нарезать уже будет делом техники
к сожалению нашел, ту фотографию о чем говорил, но это два СУ-35 б/н703 и 709
Т10М-9 (СУ-35/СУ-27М)
Т10М-3 (СУ-35/СУ-27М)
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Graf_Fridrih писал(а):
AndyK писал(а):
может имеет смысл посмотреть как с ней обстоят дела у Накотны?
Сомнительно.
Проще дождаться/заказать конверсии для 27СМ от звезды, благо членение позволяет
- такой конверсии нет на рынке, и ни кто не планировал ее выпускать (была для 48 масштаба)
Добавлено: Ср Мар 05, 2025 3:41 pm
Заголовок сообщения:
nikoser1227 писал(а):
- такой конверсии нет на рынке, и ни кто не планировал ее выпускать (была для 48 масштаба)
И то,как уже выяснилось не верная
Кстати,у буржуя ещё и хвостовая балка вроде по объёму обычная и открывается как на обычных 27х.Разве на 35/37 откидывалась? Там же не было вроде парашюта!
Добавлено: Ср Мар 05, 2025 4:17 pm
Заголовок сообщения:
Graf_Fridrih писал(а):
Проще дождаться/заказать конверсии для 27СМ от звезды, благо членение позволяет
Ну тут такая конверсия должна быть... Как минимум на треть фюзеляжа наверное.
Это только на словах звучит просто "изменена НЧФ". Это тянет за собой изменение всей НЧФ вплоть до крыла. Мы же тут не сравнивали Су-35/37 с Су-27. А если сравнить, то там навскидку по верхам кроме того, что бросается в глаза, увеличившийся фюзеляж с укоротившимся наплывом (и всего остального, что мы тут сегодня накопали), ещё и ниша передней стойки с её створкой изменились. Насколько я помню, и если ничего не путаю, передняя ниша шасси на Су-33 была увеличина в ширину (под двухколёсную стойку), а на её створке поменялась выштамповка под два колеса, а не под одно. И потом это всё уже перекочевало на более поздние модификации с двухколёсной стойкой.
Такая конверсия, в треть модели, наверное стоить будет... И это при условии, если кто-то возьмётся за такой титанический труд. Особенно учитчвая, что её купит десятка два людей по всей планете, при её цене.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
МатVei, Ага, точно. Ещё и балка другая.
UPD. Опять же, если я ничего не путаю, стойка стала длиннее, а значит и ниша тоже.
Добавлено: Ср Мар 05, 2025 4:19 pm
Заголовок сообщения:
МатVei писал(а):
Разве на 35/37 откидывалась? Там же не было вроде парашюта!
Не было. На Т10М для размещения РЛС заднего обзора была увеличена длина и изменены обводы хвостовой балки фюзеляжа, а контейнер ТП перенесен вперед (к задней стенке топливного бака №2) и выполнен поднимающимся.
Добавлено: Ср Мар 05, 2025 4:30 pm
Заголовок сообщения:
AndyK писал(а):
МатVei писал(а):
Разве на 35/37 откидывалась? Там же не было вроде парашюта!
Не было. На Т10М для размещения РЛС заднего обзора была увеличена длина и изменены обводы хвостовой балки фюзеляжа, а контейнер ТП перенесен вперед (к задней стенке топливного бака №2) и выполнен поднимающимся.
Вот и я про то.Так что у зарубежного коллеги и тут неточность.
Добавлено: Ср Мар 05, 2025 8:12 pm
Заголовок сообщения:
Конструктор писал(а):
вот все, что переделали на ГЧФ. Наплыв не тронут
Естественно, геометрия носовой части (как и всего остального планера) же не изменилась. Тут и ГЧФ не переделывалась, в таком виде с-т был построен на КнААЗ-е и в дальнейшем дооборудовался в ОКБ.
Третий с-т, о котором тут идет речь, это и есть Т10М-11.
Добавлено: Чт Мар 06, 2025 3:47 am
Заголовок сообщения:
Graf_Fridrih писал(а):
А что, конверсии где то дешевые бывают?
Ну это смотря с чем сравнивать. Если набор каких-нибудь обтекателей + иной носовой конус, тогда, да, в сравнении с третью модели размерности Су-37 (а кроме НЧФ это ещё передняя ниша шасси со створкой, стойка шасси, хвостовая балка, кили, сопла) это будет дёшево.
Graf_Fridrih писал(а):
А когда было иначе? На Су-34 печатный набросились и разобрали вмиг. Тут вполне могут наскрестись желающие
Тем более, что альтернатив то и нет никаких
Есть один нюанс, влияющий на популярность набора. Су-34 серийный, активно эксплуатирующийся самолёт с некоторым выбором вариантов окраски. А Су-35/37? Построены в количестве трёх экземпляров, в серию не пошли, вариантов окраски на троих, наверное, не больше четырёх, летать уже очень давно прекратили и в настоящее время уже не вызывают у широкой публики былого вау-эффекта (их воздействие на публику давно перехватили Су-30СМ/35С как по пилотажу и по внешнему виду, так и по возможностям их вооружения). И все эти факторы явно снижают потенциальный спрос, а значит, и на потенциал появления такой конверсии тоже влияют. Ну, если только какой-то моделист-энтузиаст разработает и сделает такой набор в первую очередь для себя, а серию решит бахнуть просто, что бы хоть немного заработать денег и компенсировать затраченное на разработку время.
Я не против появления такого набора, просто вероятность его появления у меня вызывает большие сомнения.
Су-33 звезда. Сейчас семейство пополнилось вторым су-33 и су-30 см
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
BigSeXy писал(а):
Интересный запил. Модель выглядит приятно.
Но позволю себе закинуть чайную ложечку дёгтя.
Я уже когда-то на форуме об этом писал с фотографиями, но, видимо, мало, кто это увидел/запомнил.
Из-за увеличенного диаметра НЧФ Су-35/37 (Т-10М) у них уплыл наплыв, что в глаза не бросается, если не знать, куда смотреть:
Ну и соответственно, наверное, все модели Су-35/37 (Т-10М), которые есть в сети, грешат этим косяком. Сделать Су-37, используя Су-33 без доработок НЧФ, увы, не получится.
Это сразу выявляется когда начинаешь наносить детали на носовую часть, Фару и лючки протачиваешь.
Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
МатVei писал(а):
В модельном плане удлинять носовую часть Су-33 придётся тоже примерно на пару мм.Ну и убирать правильно на те же мм начало НФЧ.
Примерно !,наверное так.
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
AndyK писал(а):
МатVei писал(а):
Вот и я про то... А что мы видим на "белых" носах??? Где начинается НФЧ?
тут что то не так....
Я конечно с мобилы смотрю, но на Витязе вроде та же носовая часть что и на 711
Тогда совпадает начало НФЧ визуально с 33м.
Носовую часть я удлинял на 1 мм. склеил оставшиеся половинки и нарезал колец. Правда ровно не получилось. Руки немного не из того места...))))).... но визуально я разницы не заметил. Но шпаклевка все решила. нижнюю часть так жк старался расширить, но потерпел фиаско и решил модель не мучить. Один фиг не планировал кому то тогда показывать))))) просто собирал для себя. Но на пол миллиметра наверно пластиком утолили крыло. И на сколько я помню сама площадь крыла у су-37 больше су-27. и ближе к Су-33. Но срыло су-33 я испортил при запили фюзеляжа.
Сейчас витает мысль сделать 10 прототип Су-35. Тот у которого вся носовая как еж напичкана датчиками)))
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Прошу прощения за ошибки. Пишу на ходу с телефона.
Добавлено: Чт Мар 06, 2025 9:38 am
Заголовок сообщения:
Sergey SABRE писал(а):
У прототипа с автосалона цвет низа был бежевый
Вы заблуждаетесь. Не был он бежевым никогда, как и не было такого цвета ни на одном из других с-тов в подобной схеме окраски (опытные МиГ-29СМ(Т), МиГ-АТ). Вопрос этот уже давным-давно прояснен.
Добавлено спустя 14 минут 14 секунд:
С тех пор, когда в августе 1994 г. на ЛИиДБ ОКБ Сухого нанесли демонстрационный камуфляж (низ однотонный светло-серый, верх песочно-коричневый осколчатыми пятнами) окраска с-та не менялась, только позже окраска носового конуса и РПО по бокам НЧФ сменилась с белой на серую.
Добавлено: Чт Мар 06, 2025 9:52 am
Заголовок сообщения:
nikoser1227 писал(а):
AndyK писал(а):
nikoser1227 писал(а):
AndyK писал(а):
МатVei писал(а):
упомянутых изменениях оборудования локаторов - носовая часть именно на Су-37 была уже другой,нежели на Су-35(Т-10М)
По фото ничего такого в явном виде не заметно. В этом случае стоит ли заморачиваться?
Не то пальто, Су-35 от Су-27 конечно отличается
самое важное в другом
- добавлю от себя, сопла от Амиго, автор модели пошел по пути наименьшего сопротивления, как вижу по фото он просто вставил в фюзеляж поворотную часть сопла, - что есть неправильно.
- при постройке своего КУБа - я вырезал мотогондолы из фюзеляжа и монтировал уже сопло целиком с неповоротной частью сопла и отклоняемой
Немного не понял замечание. Но использовано полностью все сопло от АМИГО. И немного доводилось посадочное место. Другое дело что у су-37 оно было другое. И пришлось как то, где то допиливать. Сейчас же, когда я буду делать его брата су-35 10 прототип, я уже буду делать иначе с учетом ошибок с су-37. Опять же, данную модель я собирал давно. Когда только вышел су-33. Если найду фото модели друга. Которая меня вдохновила на сборку, приложу сюда.
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
AndyK писал(а):
Sergey SABRE писал(а):
.У прототипа с автосалона цвет низа был бежевый
Не был он бежевым никогда! Вопрос этот уже давным-давно прояснен.
Добавлено спустя 14 минут 14 секунд:
С тех пор, когда в августе 1994 г. на ЛИиДБ ОКБ Сухого нанесли демонстрационный камуфляж (низ однотонный светло-серый, верх песочно-коричневый осколчатыми пятнами) окраска с-та не менялась, только позже окраска носового конуса и РПО по бокам НЧФ сменилась с белой на серую.
О поводу верха я соглашусь. С цветами не попал. Опять же делал для себя и просто что бы было, но про низ я уверен в правоте. Я перекрашивал трижды. был и с сероватым оттенком. Последним решением к перекраске был однокурсник отца который как он говорил какими-то боком работал с данной машиной, и он сказал что был светло бежевый. И тефото что я видел, от части подтверждали его слова. А с учетом то го что фото все что есть су-37 старые и не отражают полностью оттенок самолета, а память человека то же от природы склонна искажать виденное, то выбрал что то нейтральное. Но спорить не буду.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
В данной модели для меня главное это опыт создания франкинштейна. И эксперимент очень удачный. Существо получилось хоть и храме но жизнеспособное. Как говорил уже. Строю планы по новому запалу Су-35 10 прототип.
Добавлено: Чт Мар 06, 2025 10:06 am
Заголовок сообщения:
Sergey SABRE писал(а):
О поводу верха я соглашусь. С цветами не попал. Опять же делал для себя и просто что бы было, но про низ я уверен в правоте.
Да верх то как раз и некритично. А вот низ - полная фигня.
Sergey SABRE писал(а):
Последним решением к перекраске был однокурсник отца который как он говорил какими-то боком работал с данной машиной, и он сказал что был светло бежевый. И те фото что я видел, от части подтверждали его слова.
Простите, но это называется ОБС... Повторюсь, на всех с-тах в подобной окраске низ был св.серый. Бежевым он кажется на некоторых фото из-за искаженного баланса белого и бликов от основного верхнего песочного.
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
Обломок обшивки 711. Цвет серый железобетонно. Квадратиками отмечены сколы до грунтовки.
Добавлено: Чт Мар 06, 2025 6:28 pm
Заголовок сообщения:
Серый он был ,серый - волчара! Кровушки многим попил и вот опять тёрки.
Кстати,те сопла что на вражьем сайте строил тот ...,моделист-за пример брать незя. У него фото с Су-35С и отдельно фото поздних сопел УВД.На нашем обсуждаемом пациенте были вроде другие по форме в месте излома.
Так что и тут "вражина" накосячил.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы