Добавлено: Пт Мар 07, 2025 9:04 pm
Заголовок сообщения:
Конструктор писал(а):
Если бы дело было только в конусе, я буду просто не омегу посоветовал, но я уже крутил этот вариант в голове, типа вклеить в морду звездовского Су-33 этот конус, а здоровые щели по швам заделать, но нет, всё портит наплыв.
И я про то.
Добавлено спустя 16 минут 26 секунд:
Да бросьте вы парни,искать решение хорошего из имеющихся на сегодня наборов.Как ни крути а нужно с нуля делать производителям именно эти Т-10М.
А так...,кто как может,с подручных моделей,используя перетёртую инфу здесь.
Пока одному зарубежному моделисту flanker-у кажется удалось максимально близко осуществить эту затею.
Правда я его модели завершёнными так и не видел в сети.
Добавлено: Пт Мар 07, 2025 9:32 pm
Заголовок сообщения:
МатVei писал(а):
Пока одному зарубежному моделисту flanker-у кажется удалось максимально близко осуществить эту затею.
Правда я его модели завершёнными так и не видел в сети.
Чес-слово,видел мельком его коллекцию в общих планах,но я имел в виду те стройки что он вёл ... - финал не видел.
Как бы стройка начата а обрывается на половине.Потом попалась одна отдельная уже,с бортом 701 и тоже не до конца.Толи сегодня из за глюков с вражьими сайтами не нашёл продолжения,то ли он не освещал концовки.
Я это имел в виду.
А он аскетичен в оформлении я смотрю. Нет у него упора на художественный обгадинг.
Я так в молодости красил,пока не познакомился с гишпанской школой в оформлении
Добавлено: Сб Мар 08, 2025 6:49 am
Заголовок сообщения:
МатVei писал(а):
А он аскетичен в оформлении я смотрю. Нет у него упора на художественный обгадинг.
Верно подмеченно, на художественный реализьм болт положен. Да и по большому счету за миллиметрами он не гонится, и деталировка по современным канонам так себе...
Добавлено: Вс Мар 09, 2025 3:36 pm
Заголовок сообщения:
AndyK писал(а):
dedel писал(а):
Обе "тридцадки" (МКК и МКИ) так не играли.
А 30-ки были в каких окрасках и какие номера?
"Индейский" - в камуфляже голубых оттенков, бортовой "01" синий в обводке.
Китаец - бортовой "502" синий в обводке, однотонно серый сверху, светло-серый снизу, с фигурным "языком" на конусе. Ленты на килях и надписи типа "SU-30MK" сделаны наклейками и блестят гораздо сильнее окраски планера.
Добавлено: Вс Мар 09, 2025 4:10 pm
Заголовок сообщения:
dedel писал(а):
AndyK писал(а):
dedel писал(а):
Обе "тридцадки" (МКК и МКИ) так не играли.
А 30-ки были в каких окрасках и какие номера?
"Индейский" - в камуфляже голубых оттенков, бортовой "01" синий в обводке.
Китаец - бортовой "502" синий в обводке, однотонно серый сверху, светло-серый снизу, с фигурным "языком" на конусе. Ленты на килях и надписи типа "SU-30MK" сделаны наклейками и блестят гораздо сильнее окраски планера.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы