Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Звезда 1/72 Модель Су-37(#17305) - обсуждение

На страницу Пред.  123456
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ Сухого
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
http://scalemodels.ru/articles/17305.html
Отличная работа
Вопрос по "семейному" фото, что за самолёты крайний левый (Су-33?) и средний.
^

в игноре у 2 пользователей
МатVei писал(а):
Я просто не понял,в чём суть упоминания итала

В размере морды, она соответствует Су-27М
^

в игноре у 3 пользователей
Конструктор писал(а):

Если бы дело было только в конусе, я буду просто не омегу посоветовал, но я уже крутил этот вариант в голове, типа вклеить в морду звездовского Су-33 этот конус, а здоровые щели по швам заделать, но нет, всё портит наплыв. Confused

И я про то. Mr. Green

Добавлено спустя 16 минут 26 секунд:

Да бросьте вы парни,искать решение хорошего из имеющихся на сегодня наборов.Как ни крути а нужно с нуля делать производителям именно эти Т-10М.
А так...,кто как может,с подручных моделей,используя перетёртую инфу здесь.
Пока одному зарубежному моделисту flanker-у кажется удалось максимально близко осуществить эту затею.
Правда я его модели завершёнными так и не видел в сети.
^

МатVei писал(а):
Пока одному зарубежному моделисту flanker-у кажется удалось максимально близко осуществить эту затею.
Правда я его модели завершёнными так и не видел в сети.

Да ладно?

# # #
https://www.flankers-site.co.uk/modl_flankers.html
^

в игноре у 7 пользователей
Конструктор
Да, Кен Даффи старый фланкероманьяк)) Знаком с его творчеством ещё со времён диалапного инета Wink С тех пор он расширил свою коллекцию...
^

в игноре у 3 пользователей
Конструктор писал(а):

Чес-слово,видел мельком его коллекцию в общих планах,но я имел в виду те стройки что он вёл ... - финал не видел.
Как бы стройка начата а обрывается на половине.Потом попалась одна отдельная уже,с бортом 701 и тоже не до конца.Толи сегодня из за глюков с вражьими сайтами не нашёл продолжения,то ли он не освещал концовки.
Я это имел в виду.
А он аскетичен в оформлении я смотрю. Нет у него упора на художественный обгадинг.
Facepalm
Я так в молодости красил,пока не познакомился с гишпанской школой в оформлении Mr. Green
^

МатVei писал(а):
А он аскетичен в оформлении я смотрю. Нет у него упора на художественный обгадинг.

Верно подмеченно, на художественный реализьм болт положен. Да и по большому счету за миллиметрами он не гонится, и деталировка по современным канонам так себе... Mr. Green
^

AndyK писал(а):
dedel писал(а):
Обе "тридцадки" (МКК и МКИ) так не играли.

А 30-ки были в каких окрасках и какие номера?

"Индейский" - в камуфляже голубых оттенков, бортовой "01" синий в обводке.
Китаец - бортовой "502" синий в обводке, однотонно серый сверху, светло-серый снизу, с фигурным "языком" на конусе. Ленты на килях и надписи типа "SU-30MK" сделаны наклейками и блестят гораздо сильнее окраски планера.
^

dedel писал(а):
AndyK писал(а):
dedel писал(а):
Обе "тридцадки" (МКК и МКИ) так не играли.

А 30-ки были в каких окрасках и какие номера?

"Индейский" - в камуфляже голубых оттенков, бортовой "01" синий в обводке.
Китаец - бортовой "502" синий в обводке, однотонно серый сверху, светло-серый снизу, с фигурным "языком" на конусе. Ленты на килях и надписи типа "SU-30MK" сделаны наклейками и блестят гораздо сильнее окраски планера.

Спасибо, понял! Wink
^

Конструктор писал(а):
Итого, если кто жаждет Су-27М/37, за основу надо брать илал, или китайский клон от XF/LEE!
Вот это поворот! Shocked Laughing
^

Страница 6 из 6 На страницу Пред.  123456

Перейти: