Добавлено: Вт Мар 04, 2025 11:24 am
Заголовок сообщения: Мастера Оси Z 1/72 Бронеавтомобиль З-СТС Ахмат
Если пропустить описание доработок и сразу смотреть на конечный результат, ни когда бы не подумал, что это 72-й масштаб.
Обалденная модель, пересмотрел несколько раз.
Да, не подумайте, что доработки не интересны, просто хотел подчеркнуть уровень модели.
Re: Мастера Оси Z 1/72 Бронеавтомобиль З-СТС Ахмат
КИР писал(а):
Если пропустить описание доработок и сразу смотреть на конечный результат, ни когда бы не подумал, что это 72-й масштаб.
Обалденная модель, пересмотрел несколько раз.
Да, не подумайте, что доработки не интересны, просто хотел подчеркнуть уровень модели.
Добавлено: Вт Мар 04, 2025 12:47 pm
Я думал до сегодняшнего дня, что самый неленивый в мире- это крот, который этой зимой уничтожил газон перед моим домом в деревне. Но рассматривая очередное произведение модельного искусства могу заявить, что ты, Александр, победил моего крота по неленивости, чтоб он сдох от зависти). Поздравляю с очередной достойной работой! Окраска очень понравилась.
Добавлено: Вт Мар 04, 2025 1:47 pm
Заголовок сообщения: Re: Мастера Оси Z 1/72 Бронеавтомобиль З-СТС Ахмат
Котовский писал(а):
Я думал до сегодняшнего дня, что самый неленивый в мире- это крот, который этой зимой уничтожил газон перед моим домом в деревне. Но рассматривая очередное произведение модельного искусства могу заявить, что ты, Александр, победил моего крота по неленивости, чтоб он сдох от зависти). Поздравляю с очередной достойной работой! Окраска очень понравилась.
Благодарю за оценку моих скромных трудов.
Главное что не курва.
Добавлено: Пт Мар 14, 2025 11:46 am
Классная модель. Но я никак не могу привыкнуть в технике к всем вот этим антидроновым нововведениям. На мой взгляд они скрывают саму красоту и эстетику прототипа. То есть самой техники. А так модель и сама работа, одни похвалы!
Добавлено: Пт Мар 14, 2025 12:31 pm
Заголовок сообщения: Re: Мастера Оси Z 1/72 Бронеавтомобиль З-СТС Ахмат
Sergey SABRE писал(а):
Классная модель. Но я никак не могу привыкнуть в технике к всем вот этим антидроновым нововведениям. На мой взгляд они скрывают саму красоту и эстетику прототипа. То есть самой техники. А так модель и сама работа, одни похвалы!
Спасибо за отзыв.
Тут вы правы. Скрылась вся красота. Ну уж очень хотелость с сеткой в коллекцию.
Следующую модель буду делать только с верхней сеткой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы