Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Trumpeter 1/48 Су-9(#17302) - обсуждение

На страницу Пред.  123
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ Сухого
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
http://scalemodels.ru/articles/17302.html
Реализм потрясает!
^

Высший класс!!!+10 баллов!!!Фотосессия просто ВЕЛИКОЛЕПНА!!! С ув.skyeddy Борисенков Эдуард
^

Отличная работа! Высший пилотаж! +
^

в игноре у 4 пользователей
Модель просто Чумасшедшая!! Реально как будто смотришь на реальный самолёт. Как вы так филигранно накатали заклёпку над нишами шасси просто моё почтенье. Всё до мелочей выполнено просто потрясающе. снимаю шляпу.
^

Максим, поздравляю! Модель действительно вышла эталонной, потраченное время полностью оправдано. Фото тоже великолепны.
^

в игноре у 3 пользователей
Большое спасибо за отзывы
^

Эпичная работа, отличная подача!
^

в игноре у 12 пользователей
Модель просто суперская!
причем, судя по фото -- на любой стадии...
^

в игноре у 6 пользователей
Супер!
^

Замечательная работа. Образцовая фотосессия. Поделитесь технологией клепки по крылу над нишами.
^

Ростов-Дон писал(а):
Замечательная работа. Образцовая фотосессия. Поделитесь технологией клепки по крылу над нишами.

Спасибо за отзыв.
Технология там не очень технологичная: конфигурация клепки там отражает место прикрепления выштамповки с противоположной стороны - на стенке ниши. Я сделал пару круглых трафаретов и нарисовал их карандашом. Потом начертил концентричесие ряды клепки. Саму клепку наносил иглой. Одну за другой. На противоположной консоли было проще. Я перенес изображение на кальку и уже по нему наносил на обшивку. Не знаю понятно ли я всё описал, но, фактически, это ручной труд с минимумом технологии.
^

Такой объем работы ставит модель в один ряд с продукцией Фаберже) Короче, трудовой подвиг. Глядя на шаг клепки я предположил, что есть чудесный способ избежать ручной набивки ) Кистью тоже отлично получилось. В общем остается завидовать!
^

Фантастическая работа!!!
Грандиозная стройка,иногда при рассмотрении деталей крупным планом,теряется иллюзия модели,будто это настоящий самолёт!
Шок,даже нечего добавить!!!
Респект!
Моё глубокое уважение автору этой модели!
Мой огромный плюс!
^

MAKS20XX писал(а):
Фантастическая работа!!!
Грандиозная стройка,иногда при рассмотрении деталей крупным планом,теряется иллюзия модели,будто это настоящий самолёт!
Шок,даже нечего добавить!!!
Респект!
Моё глубокое уважение автору этой модели!
Мой огромный плюс!

Спасибо за высокую оценку моей работы!
^

Прекрасная модель! С удовольствием посмотрел фото и прочел статью.
Браво!
Снимаю кепку.
^

Очень круто!
^

Одна из лучших моделей на сайте! Утащил в избранное.

Спасибо!!!
^

Номад писал(а):
Одна из лучших моделей на сайте! Утащил в избранное.

Спасибо!!!

Спасибо за оценку!
^

Страница 3 из 3 На страницу Пред.  123

Перейти: