Добавлено: Вт Мар 04, 2025 8:56 am
Заголовок сообщения: Trumpeter 1/48 Су-9
Модель просто Чумасшедшая!! Реально как будто смотришь на реальный самолёт. Как вы так филигранно накатали заклёпку над нишами шасси просто моё почтенье. Всё до мелочей выполнено просто потрясающе. снимаю шляпу.
Добавлено: Ср Мар 05, 2025 1:06 am
Заголовок сообщения:
Ростов-Дон писал(а):
Замечательная работа. Образцовая фотосессия. Поделитесь технологией клепки по крылу над нишами.
Спасибо за отзыв.
Технология там не очень технологичная: конфигурация клепки там отражает место прикрепления выштамповки с противоположной стороны - на стенке ниши. Я сделал пару круглых трафаретов и нарисовал их карандашом. Потом начертил концентричесие ряды клепки. Саму клепку наносил иглой. Одну за другой. На противоположной консоли было проще. Я перенес изображение на кальку и уже по нему наносил на обшивку. Не знаю понятно ли я всё описал, но, фактически, это ручной труд с минимумом технологии.
Добавлено: Ср Мар 05, 2025 8:26 am
Заголовок сообщения:
Такой объем работы ставит модель в один ряд с продукцией Фаберже) Короче, трудовой подвиг. Глядя на шаг клепки я предположил, что есть чудесный способ избежать ручной набивки ) Кистью тоже отлично получилось. В общем остается завидовать!
Фантастическая работа!!!
Грандиозная стройка,иногда при рассмотрении деталей крупным планом,теряется иллюзия модели,будто это настоящий самолёт!
Шок,даже нечего добавить!!!
Респект!
Моё глубокое уважение автору этой модели!
Мой огромный плюс!
Фантастическая работа!!!
Грандиозная стройка,иногда при рассмотрении деталей крупным планом,теряется иллюзия модели,будто это настоящий самолёт!
Шок,даже нечего добавить!!!
Респект!
Моё глубокое уважение автору этой модели!
Мой огромный плюс!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы