Добавлено: Пн Мар 03, 2025 7:30 pm
Заголовок сообщения:
romanmec писал(а):
MonAmi
Интересный аппарат.
Смотрю, по аналогии со Спешл Хобби в 72, вооружения подвесного там тоже - шиш?
Нууу…
Конечно, под крыльями по голому балочному держателю, зато на подфюзеляжной точке подвески дают ПТБ. При должной сноровке им можно в голову кому-нибудь попасть. Так что будем считать, что неуправляемые АСП имеются )))
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Dock
Вот спасибо! Доберусь до ноута - скачаю.
А вообще выбрал именно этот самолет как раз за его малую известность
Добавлено: Вт Мар 04, 2025 10:25 am
Заголовок сообщения:
MonAmi писал(а):
Буду делать уругвайский вариант - там декаль повеселее ))
Не знаю по уругвайскому варианту, но по аргентинскому там в модели проблемы с декой - она меньше. Вроде как обозначения размером как для 72 го масштаба. Есть вероятность что и с уругвайским беда.
Добавлено: Вт Мар 04, 2025 10:29 am
Заголовок сообщения:
SDA писал(а):
MonAmi писал(а):
Буду делать уругвайский вариант - там декаль повеселее ))
Не знаю по уругвайскому варианту, но по аргентинскому там в модели проблемы с декой - она меньше. Вроде как обозначения размером как для 72 го масштаба. Есть вероятность что и с уругвайским беда.
С уругвайцем вроде беда-морда меньше- Демченко вроде собирал если мне память не изменяет- а с аргентинцем вроде норм по крайней мере с декой Aztec совпадает.
Добавлено: Ср Мар 05, 2025 8:00 am
Заголовок сообщения:
gorbatuy111 писал(а):
С уругвайцем вроде беда-морда меньше- Демченко вроде собирал если мне память не изменяет- а с аргентинцем вроде норм по крайней мере с декой Aztec совпадает.
Да, глянул -уругвайский вариант в деке скорее к 1/72.
Аргентинский вроде норм, но шрифт надписей вообще не в дугу.
Добавлено: Вс Мар 09, 2025 11:58 am
Заголовок сообщения:
US_andy
Бомбы, кажется приснопамятные невзрывающиеся французкие...
КЕР-моделс выпускает.
Применялись ли бомбы пукарами на мальвинах? Вопрос открытый, поскольку публикаций на русском мало по этому поводу...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы