Добавлено: Вс Фев 16, 2025 8:27 pm
Заголовок сообщения: AMT 1/24 Ford Crestline Victoria 1953(#17266) - обсуждение
Отличная работа, очень понравилось!
Извините за занудство, позволю небольшое уточнение - масштаб всё-таки "классический" 1/25 у АМТ, и в сравнении с 1/24 недостающие 4% на полке ой как будут заметны.
Отлично исполнены открывающиеся двери. Не осталось фото, как дорабатывали под открытие?
53 Форд с тряпочным верхом - один из главных героев в Романе С.Кинга 11-22-63, мне это произведение очень нравится.
Ну и от нашего стола.. это вот дальнейшее развитие фордовской линейки, в 24-ом масштабе, из моей коллекции. 1955 Фейрлейн Виктория Купе. Но это уже готовый дайкаст.
http://scalemodels.ru/articles/17266.html
Добавлено: Чт Фев 20, 2025 2:40 pm
Заголовок сообщения: AMT 1/24 Ford Crestline Victoria 1953
Спасибо за высокую оценку! По поводу маштаба 100% согласен, двери открывал таким же способом как багажник, а багажник видно на фото и крепления видны : трубочки и проволка. На самом деле самом деле открытие капота , далось труднее всего, поскольку делал близкие к оригиналу петли ( из старой кредитной карточки). Про Кинга не знал ,спасибо за интересную инфу!!!
Ваш Форд шикарен , очень акуратен , и детализирован классно , просто супер , я вообще влюблён в этот класс машин!!!
Добавлено: Вс Фев 23, 2025 10:39 am
Красиво, даже очень! Поставил бы больше, если бы можно было не один плюс поставить. Вот посмотришь, раньше машины были, а сейчас - обмылки и планшеты на колесиках.
Добавлено: Вт Мар 18, 2025 11:03 am
Спасибо за понимание , что у AMT наборы не простые! И за усилия добавить доработки! AMT хоть не простые , но это касаеться не всех наборов , а имеют они их очень много , покрывают большой спектр истории автомобилестроения.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы