Давно лежит, буду собирать P-47D-22, №226130, Wild Betty
Несколько фото оригинала:
Пару вопросов:
Есть у кого фото кабины в цвете?
Внутрянка кабины интериор грин. или темно зеленая?
Внутренние поверхности цинкхромат желтый или зеленый?
Bivlidi
Максим, удачи в сборке.
Занимаю местоивмщрительном зале. Тема англо-саксов не моя, но внушает огромное количество дополнений, которые подмывают посмотреть, как ты их будешь использовать
Добавлено: Пт Фев 14, 2025 10:29 am
Заголовок сообщения:
Сначала хотел поиздеваться и просто промолчать, но совесть победила.
Отложите в сторону ниши. Вы потратите оч много сил и времени в пустоту. Если вам это действительно важно - проще сделать гидроцилиндр уборки-выпуска и проводку самому. Все остальное там и так нормально.
Отложите в сторону ниши. Вы потратите оч много сил и времени в пустоту.
+1. Айресовские ниши выкинуть/продать, в крайнем случае, отрезать и использовать только вот эту часть:
Все остальное не трогайте, мало того, что у Тамии там все лучше, чем у Айрес, так еще и вся силовая конструкция крыло/фюзеляж на нишу завязана.
Добавлено: Вс Фев 16, 2025 2:42 am
Заголовок сообщения:
Да, по нишам я не был уверен, что применю их, будут родные. Ну а пока, кабина готова к лаку и смывке. Чуть доработал прицел докинул пару проводов. Сергей, отличные борта, экономят кучу времени!
Добавлено спустя 17 часов 31 минуту 27 секунд:
Кабина готова:
Осталось склеить.
Добавлено спустя 13 минут 23 секунды:
Добавлено спустя 19 минут 27 секунд:
Добавлено спустя 4 часа 9 минут 33 секунды:
В какой цвет был канал забора воздуха на турбокомпрессор, мне попадались фото в металлике, желтый цинк хромат, серый.
Вот с валка фото, такой вариант будет верным?
Отложите в сторону ниши. Вы потратите оч много сил и времени в пустоту.
+1. Айресовские ниши выкинуть/продать, в крайнем случае, отрезать и использовать только вот эту часть:
Все остальное не трогайте, мало того, что у Тамии там все лучше, чем у Айрес, так еще и вся силовая конструкция крыло/фюзеляж на нишу завязана.
Не нельзя использовать она не в размер, как обычно впрочем, но кое что я с айреса забрал, зря что ли они есть.
Ниши еще не доделаны до конца, клепка то же еще не вся.
Добавлено: Вс Мар 02, 2025 5:07 pm
Заголовок сообщения:
Движок установлен, корпус готов. Вклеил изнутри каналы и кусочек имитирующий выхлоп, совсем пусто в модели. Створки решил сделать закрытыми сточив их толщину, с открытыми там пришлось бы делать много внутрянки, а со сделанной внутрянкой капот уже делать закрытым жалко.....
Добавлено: Ср Мар 05, 2025 10:54 am
Заголовок сообщения:
Место подвеса ПТБ надо поправлять, у Тамии не очень с размерами вклеиваемых деталей. Топливопроводы готовы. И вопрос эти отверстия на музейных машинах не видны, на ч/б там всегда темно, что ничего не разобрать, но производитель их дает, вопрос нужны они или нет в данной модификации и если да, то для чего они необходимы?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы