Может это вам поможет http://www.youtube.com/watch?v=M-0nEMOc2Gk
Я уже окло года доделать этот аппарат не могу. Если возметесь строить было-бы интересно посмотреть на постройку. Я вот например не представляю пока как показать форточки в передней части фонаря... может у вас есть мысли на эту тему.
Спасибо, ролик этот я надыбал. Наверняка вскорости решусь на постройку. Скорее всего сразу две - классический и Твин.
По поводу форточек, то скорей всего сделаю накладные из скотча, ибо прорезать сложно будет
А вот давить фонарь или оставить родной?
Добавлено: Пн Май 09, 2011 8:13 pm
Заголовок сообщения:
Подниму тему из глубин, поскольку также заинтересовался моделью.
Интересуют внутренности и основное, что очень помогло бы в их рассмотрении на модели - не могу понять, как открывались двери . Практически на всех обнаруженных фото, десант забирается в открытый проем, а на одном из фото, дверь попросту стоит, прислоненная снаружи.. похоже, снятая с петель.
Добавлено спустя 43 минуты 12 секунд:
Исходя из этих фоток, подозреваю, что дверь снималась с петель/зажимов и устанавливалась либо внутри планера (hotspur_inside2.jpg), либо просто ставилась снаружи (hotspurinside.jpg).
Внесу свой вклад найденных фото:
и эксклюзив...найдено фото колес хотспура в продаже на и-бей
еще фото десантного отсека:
и навигационных огней - хвостовой и .. крыльевые, как я понял, но если кто покажет, где именно на крыльях они устанавливались, буду благодарен - сам ни на одном фото не нашел
хотя, скорее ошибаюсь по поводу хвостового - он же не должен быть красным/зеленым. скорее это также крыльевой, просто другой модификации..
Уточнил на бритмоделлере: http://www.britmodeller.com/forums/index.php?showtopic=234914307&st=0&gopid=984313&#e ntry984313
Это хвостовой и носовой. На крыльях у хотспура АНО не было.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы